zhuge 发表于 2019-10-29 21:42:03

国产片不是拍不出好题材 现实题材就很容易出彩
这片首先就是剧情不错

不会起名字 发表于 2019-10-29 22:06:17

感觉主要周冬雨和易烊千玺这次表现很好,两人都剃了寸头,愿意为角色改变,不像有的小鲜肉演个军人却还是厚重刘海,那就被人吐槽了

jasmine 发表于 2019-10-30 00:43:17

极光之恋 发表于 2019-10-29 12:24
打算2刷了,学校有包场,哈哈

很lucky,还有包场可看

jasmine 发表于 2019-10-30 00:43:53

不会起名字 发表于 2019-10-29 22:06
感觉主要周冬雨和易烊千玺这次表现很好,两人都剃了寸头,愿意为角色改变,不像有的小鲜肉演个军人却还是厚 ...

哈哈,鹿晗吧;PPP,他那个头发被太多人吐槽了

Negro 发表于 2019-10-30 03:09:38

happyfox 发表于 2019-10-29 17:43
写错了,是说从来没遇到过

好吧,原来如此,差点误解意思

不会起名字 发表于 2019-10-30 10:14:50

jasmine 发表于 2019-10-30 00:43
哈哈,鹿晗吧,他那个头发被太多人吐槽了

对啊,看到新闻这片的男主本来是想找鹿晗的,但是他不愿意剃头,不知道真的假的

jasmine 发表于 2019-10-30 10:26:52

不会起名字 发表于 2019-10-30 10:14
对啊,看到新闻这片的男主本来是想找鹿晗的,但是他不愿意剃头,不知道真的假的

假的吧,找他演这部电影的口碑没上映至少就先蹦了一半,上映了再蹦一半

不会起名字 发表于 2019-11-6 10:47:31

黄海边的小鱼 发表于 2019-11-5 22:53
男生的头发最多半年就能恢复原来的发型了,如果是真的更加瞧不起他了

对于有的男明星来说,剃了他的头发比要了他的命还严重,鹿晗自己在上海堡垒宣传的时候亲口说的,他介意剃头发

不会起名字 发表于 2019-11-7 20:38:00

黄海边的小鱼 发表于 2019-11-6 23:40
说真的我是瞧不起这些流量明星,全是湖南卫视浙江卫视弄出来的

流量基本没啥实力,就是电视台一些综艺节目刷刷脸吧

jasmine 发表于 2019-11-8 00:39:02

不会起名字 发表于 2019-11-6 10:47
对于有的男明星来说,剃了他的头发比要了他的命还严重,鹿晗自己在上海堡垒宣传的时候亲口说的,他介意剃 ...

难怪,都像他这样拍戏只顾耍帅的,国产片都烂成什么样了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 《少年的你》感觉是今年看的最好国产电影