小侯爷 发表于 2019-8-28 11:46:16

终于看完了陈情令,果然我还是最喜欢忠实于原著的改编电视剧

因为陈情令评价不错,我终于忍不住去看了,果然这个电视剧还是很可以的,大部分都忠实于原著来拍了,于是我也觉得还是很好看的。改编就是应该这样子嘛,按照人家原先写的来拍呀,人家写的受欢迎,有他受欢迎的道理,你都改掉了,不等于重写了一个剧本,人家为什么要喜欢你这个新剧本呢?就像全职高手,总是在网上写把重要场面都拍了,我也去看了20多集,让我严重怀疑,我看的小说跟拍电视剧看的小说是两个小说,除了人物名字相同,还有什么相同?然后居然还能把锅推到配音演员头上,说是配音演员的配音配不上演员的,我真是晕了,人家本身就是动漫叶修的配音者,那个配音好着呢,我总觉得叶修就是这样的。问题是你那个剧情跟小说差了很多很多。

陈情令有些演员也选的不错的,还是挺符合描写中的人物形像的,像蓝忘机,蓝曦臣,蓝思追,金光瑶,聂怀桑,金子轩都还选的可以呀,江澄演的没什么问题,就是看上去年纪大了些,比魏无羡和蓝忘机都大呀。还要再称赞一下边江,他配蓝忘机配得真好。还有那个虞夫人,演的也不错,就是气势不足,不如那个动漫里的虞夫人,动漫里的虞夫人一出声“我为尊,你为卑”那个气势就让我好喜欢她。江枫眠就真的选角也不行,太老了,演的也不是很好。

woodsea 发表于 2020-8-11 01:33:05

不喜男色看得昏昏沉沉比安眠药还管用:lol

zhuge 发表于 2019-10-2 22:24:54

黄海边的小鱼 发表于 2019-10-2 12:12
感同身受,特别是汽车,开车的人多了但守规则的人比率却大幅度下降了。居然在转弯处停车,我晕

是啊 所以 很奇怪 就这素质那里来的勇气看不起这个国瞧不起那个国
活在梦里呢
每个人把自己做好 其实并不难啊 自己做好1点点 社会会进步一大步

happyfox 发表于 2019-8-28 20:06:26

确实,现在改编只是借名

ulises 发表于 2019-8-28 21:02:59

不错的电视剧

zhuge 发表于 2019-8-28 23:03:24

就这个名字 这小说也不是俺的菜啊;PPP
网文是消遣 名著也要读

平安宝宝 发表于 2019-8-28 23:16:21

陈情令虽然改编了原著,但收视率还是不错的

aishen16 发表于 2019-8-29 04:09:49

改编的多是情感类网文为主

魅惑妖姬 发表于 2019-8-29 08:46:44

电视剧很好看,应该还不错

frank787878 发表于 2019-8-29 08:52:07

剛好最近下載完還沒來的及看,既然評價不錯那就找個時間看看摟~~~

监国摄政王 发表于 2019-8-29 08:52:42

因为没看过原著 加上演员也不吸引我 所以一集都没看

高清国语 发表于 2019-8-29 08:55:19

我也是,很喜欢看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 终于看完了陈情令,果然我还是最喜欢忠实于原著的改编电视剧