金木研 发表于 2019-8-5 15:33:00

kain 发表于 2019-8-5 12:12
据说只有下载功能。不能分享不能在线不能离线。

功能全都在,只是不能继续存而已,

雪中微笑百合 发表于 2019-8-5 15:42:40

金木研 发表于 2019-8-5 15:32
都可以。功能都完全正常,就是不能存东西

那也不错哎。省得买移动硬盘了。都给它存满。一月才30。还能下载点剧。我在论坛买的剧。好多都没下呢。非会员下载速度。不用说了。

金木研 发表于 2019-8-5 15:54:51

雪中微笑百合 发表于 2019-8-5 15:42
那也不错哎。省得买移动硬盘了。都给它存满。一月才30。还能下载点剧。我在论坛买的剧。好多都没下呢。非 ...

我都是这样的,装满以后再换个号,到期的网盘就是固定存那些资源,如果想下载以前的资源可以通过网盘分享的新的会员网盘下载,完了再删掉

calla1407 发表于 2019-8-5 16:06:43

我就只有一個帳號:loveliness:

申请我 发表于 2019-8-5 16:07:35

金木研 发表于 2019-8-5 11:40
到期后文件还在。只是不能保存新的文件了。。。本人实测20个5T网盘

真的是牛人!!

calla1407 发表于 2019-8-5 16:10:45

科学看电视 发表于 2019-8-5 12:40
楼主的存货好多,我申请了2个2T的,还没放满

HI~寶貝近來好嗎?好久沒留言了,因為無法購買通行証,所以每次都只是簽到,正在想辦法當中,希望能像往年一樣順利解決,才能看到我喜愛的國語韓劇:loveliness:

happyfox 发表于 2019-8-5 16:26:07

雪中微笑百合 发表于 2019-8-5 11:22
还有人说。给5t空间。你东西很多。都给存满。到期了会员。照常看资料不影响。就是不能在往里面存了。。我就 ...

好像还能看就是不能删除也不能再存了

happyfox 发表于 2019-8-5 16:26:50

雪中微笑百合 发表于 2019-8-5 14:20
还可以在线看剧。分享是吧?

好像也不能分享了

archangel2018 发表于 2019-8-5 20:18:50

超出好像不会删除,就是不能用

平安宝宝 发表于 2019-8-5 22:09:21

只要不删除,保存的文件就都在但不能保存新文件了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 想请教一下大家。你们注册了几个百度网盘。。超级会员给5T空间。到期不续费。里面的文件咋办。