雪中微笑百合 发表于 2019-8-5 09:36:47

想请教一下大家。你们注册了几个百度网盘。。超级会员给5T空间。到期不续费。里面的文件咋办。

注册了四个网盘。还没存什么呢。一个2T。3个1T。早上全部都满了。

我看百度超级会员、给5T空间。

百度有人说。超级会员到期5T空间里面的文件。不给删除不收回。还可以接着看。能用、就是保持不了新的。

还有人说。给三个月的期限。超出的删除。回收站在给你保存三个月。还有其他说法

我想问问哪个是正确的说法。超级会员到期了。文件到底咋办。

雪中微笑百合 发表于 2019-8-5 11:22:38

还有人说。给5t空间。你东西很多。都给存满。到期了会员。照常看资料不影响。就是不能在往里面存了。。我就怕辛辛苦苦折腾一个月。整理资源。都存满了。超级会员到期。里面的东西看也看不了。或者怎么样。就尴尬了。

金木研 发表于 2019-8-5 11:40:57

到期后文件还在。只是不能保存新的文件了。。。本人实测20个5T网盘

kain 发表于 2019-8-5 12:11:23

当年百度帖吧跟人对战,注册了好几个号,08年以前吧。不值钱。现在全成网盘号了。万万没想到。

kain 发表于 2019-8-5 12:12:25

金木研 发表于 2019-8-5 11:40
到期后文件还在。只是不能保存新的文件了。。。本人实测20个5T网盘

据说只有下载功能。不能分享不能在线不能离线。

雪中微笑百合 发表于 2019-8-5 12:15:35

金木研 发表于 2019-8-5 11:40

那还能在线看剧分享链接是吧

科学看电视 发表于 2019-8-5 12:40:57

楼主的存货好多,我申请了2个2T的,还没放满:)

高清国语 发表于 2019-8-5 14:00:00

文件不会删,就是不能存东西了而已

雪中微笑百合 发表于 2019-8-5 14:20:59

高清国语 发表于 2019-8-5 14:00
文件不会删,就是不能存东西了而已

还可以在线看剧。分享是吧?

金木研 发表于 2019-8-5 15:32:23

雪中微笑百合 发表于 2019-8-5 12:15
那还能在线看剧分享链接是吧

都可以。功能都完全正常,就是不能存东西
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 想请教一下大家。你们注册了几个百度网盘。。超级会员给5T空间。到期不续费。里面的文件咋办。