俩木成林 发表于 2019-7-25 23:45:36

半夜突然想来一句感慨。

感谢论坛每一位内部成员。感谢一直以来的信任,陪伴,付出,感谢包容我的任性,感谢大家一直以来的陪我疯陪我闹。谢谢你们,论坛这个家永远属于你们,这里有我们大家一起的点点滴滴。生活离不开爱好,爱好离不开激情。我很荣幸能够认识大家。也希望大家在这里能有家的感觉。

silent2018 发表于 2019-7-26 00:04:18

在国-家-管-控越来越严格的今天,很难得仍然有52KHD这么优秀的论坛陪伴我们的日日夜夜,我常去的好几个影视论坛都悄然关张了,颇为可惜。作为这里的一份子要懂的感恩和珍惜,愿52KHD永远长青!

汪咚咚 发表于 2019-7-26 00:07:54

每天必刷爱高清已经成为生活的习惯,很庆幸遇到论坛,是家的温暖。愿为喜爱高清爱好者一篇宁静之地!

漆黑烈火使 发表于 2019-7-26 00:10:24

同样也感谢大大。若不是大大建立了通往新世界的大门,我可能不会看到精品国语韩剧。很荣幸,真的很荣幸成为论坛的一份子(虽没有什么贡献)。

飞天真无名 发表于 2019-7-26 00:11:15

这里出品的韩剧都很好看,多谢分享

CHENQUANXY 发表于 2019-7-26 00:13:34

愿52KHD论坛能一直陪伴我们,国语爱好者也会支持论坛,越办越好...感谢管理员和原创制作者的劳动付出,辛苦了...   献上敬意和小小的支持...

小侯爷 发表于 2019-7-26 01:03:10

也很感谢楼主,如果不是楼主建立这个论坛,我都不会发现原来韩剧也很好看。

calla1407 发表于 2019-7-26 02:21:10

非常感謝樓主,以及論壇所有辛苦的工作人員,有這個美好的論壇,我才能看到喜愛的國語韓劇:loveliness:

melissa9494 发表于 2019-7-26 04:30:45

註冊已經好幾年了每天都習慣來這裡逛逛非常感激樓主和工作人員的付出

管管环环 发表于 2019-7-26 05:19:38

两木大大是个多愁善感的人啊,希望论坛越来越好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 半夜突然想来一句感慨。