jasmine 发表于 2019-7-26 08:10:37

经常会上论坛转转,如果有段时间没来就觉得少了点什么,希望越来越多人加入,论坛加油

雯晞 发表于 2019-7-26 08:12:52

感恩相遇,能来到论坛真是我的福气!也感谢俩木大大不忘初心,这份坚持十分难得!

jinjin242 发表于 2019-7-26 08:13:03

大家都且行且珍惜{:2_27:}

DX369 发表于 2019-7-26 08:37:45

因有52KHD而精彩了,韩剧越多越好看,同时感谢管理组的付出

魅惑妖姬 发表于 2019-7-26 08:46:26

感谢楼主建立论坛,楼主辛苦了

frank787878 发表于 2019-7-26 09:14:31

一開始看到大大的感言誤會以為大大倦了要離開了呢.....@@
萬幸這是我個人的錯覺!!!雖然來的時間不長,也在遙遠的海峽對岸,但我對52KHD的心始終如一,論壇有什麼活動什麼規矩我都會參加遵守的,就像簽到每天都一定會來的,這是日常生活中的一種習慣了,所以我好怕哪天會有意外發生(我烏鴉嘴了),所以真誠的希望這快樂的園地能永久常存,若將來有遇到什麼麻煩的事,通知一聲,我相信一定會有很多像我一樣的有志之士挺身而出的,所以大大有這麼多好朋友相挺你不要再感概了,你感概一次我們的心臟就加速一次呢!!最後我的慣例還是要感謝的,感謝論壇中所有工作人員的辛苦呢,尤其是國語韓劇區,我只要給我老婆看韓劇我就清鬆許多呢,thank you very much!!!!!!!!

ksdllg 发表于 2019-7-26 09:19:26

我去,发生了什么啊,大大发生了什么,抱抱你

御风甜咖啡 发表于 2019-7-26 09:56:51

感谢各位辛苦制作高质量的原创作品

话事人 发表于 2019-7-26 10:12:03

很不错的论坛,要是能多更新一些新资源就更好了:)

xmchwh 发表于 2019-7-26 10:39:26

论坛就是我的家。一天不回家心里不舒服
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 半夜突然想来一句感慨。