动漫艺术 发表于 2015-8-16 14:04:02

本音轨由休闲小屋工作组提供 我爱看高清网首发

火影剧场版最终章

火影剧场版最终章

◎译  名  火影忍者剧场版最终章
◎片  名  The Last - Naruto the Movie
◎年  代  2014
◎国  家  日本
◎类  别  热血 动作
◎语  言  俄语
◎字       幕  无
◎视频尺寸  1920x1040

◎简  介

第四次忍界大战结束的两年后,此时此刻的漩涡鸣人(竹内顺子 配音)早已成为盖世英雄一般的人物,无论他走到哪里都受到女孩子和小朋友的喜爱与追捧,他似乎也有其享受这样喧嚣欢闹的氛围。与之相对,壁花小姐日向雏田(水树奈奈 配音)则始终站在角落里,默默注视着这个她喜欢了多年的男孩子。雏田亲手为鸣人织了围巾,怎奈无法鼓足勇气交给对方,喜欢的话语更难以说出口。某个夜晚,雏田的妹妹花火(浅井清己 配音)遭到不明身份之人劫持,带火的陨石则落在附近的山坡之上。为了救回花火,阻止地球毁灭,鸣人、雏田、小樱(中村千绘 配音)、鹿丸(森久保祥太郎 配音)和佐井奉命前去调查舍人(福山润 配音)的真身。在此过程中,鸣人不小心知晓了雏田的心意……

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 10 汤圆 才能浏览 购买主题

大师兄 发表于 2015-8-21 20:01:26

火影结局了
死神期待早日动画出完结篇呀

黄羽华 发表于 2016-1-1 00:28:48

死神怎么会不出动画了

qq9860 发表于 2016-1-13 18:00:53

感谢楼主分享资源

dava 发表于 2016-4-18 00:12:38

完结篇了,必须搞起来

dava 发表于 2016-4-19 01:38:10

优质资源,谢谢楼主

kp15485009 发表于 2016-5-5 12:12:31

感谢楼主提供国语音轨!

修罗王一平 发表于 2016-12-25 09:36:11

火影剧场版居然会有国语音轨,牛

幻灵 发表于 2017-5-13 23:20:44

视频很好 我会一直支持下去

幻灵 发表于 2017-5-13 23:21:08

视频很好 我会一直支持下去
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 火影忍者剧场版最终章 The Last - Naruto the Movie 2014 台配 DD2.0-128kbps.ac3