cxd8252395改 发表于 2016-3-25 09:25:21

S.最后的警官/720p高清画质/日语内嵌字幕/百度网盘
资源由空谷梵音制作.720P高清内嵌字幕

内容介绍:
  童年时代目睹了血腥一幕的神御藏一号(向井理 饰),长大后学习拳击,成为警察,
希望用这双手保护所有的人。某天,身为巡警的一号意外卷入一起恐怖袭击事件,他
的表现得到NPS队长香椎秀树(大森南朋 饰)的赏识,随后邀请他加入进来。NPS全
名为警察厅特殊急袭搜查组,是继SIT和SAT之后第三支警察特殊部队,其最明显的特
点是致力于逮捕嫌疑犯,确保人质和罪犯的性命。NPS的出现引起SIT的队长中丸文夫
(高岛政宏 饰)及其部下的不满,其中拥有悲伤过去的精英狙击手苏我伊织(绫野刚
饰)尤其无法认同NPS这种姑息罪犯的理念。两支队伍相互较量的过程中,一桩桩恐
怖事件接连爆发,而警界上层也疑云重重,暴雨将至……

演员阵容:
导演: 平野俊一 / 石井康晴
编剧: 古家和尚 / 小森阳一
主演: 向井理 / 绫野刚 / 吹石一惠 / 池内博之 / 平山浩行

相关截图:

网盘下载:后缀名MP41改成MP4就可以下载观看了
本主题需向作者支付 20 汤圆 才能浏览 购买主题

兰歆草 发表于 2016-3-25 10:50:27

谢谢亲的分享哦

hf1986110 发表于 2016-3-25 12:23:24

感谢楼主辛苦压制分享好片 ,

liannasa 发表于 2016-3-25 22:45:55

这部日剧还没看过,不过觉得很值得一看,谢谢您的分享

sunny 发表于 2016-3-25 23:09:51

剧照海报里的主角很帅气,谢谢

一念执着 发表于 2016-3-30 23:38:16

看起来不错,感谢分享

samwu995 发表于 2016-4-1 09:26:57

感谢楼主辛苦压制分享好片

光明之泪 发表于 2016-5-11 16:14:16

感谢分享,精彩日剧

lovehzl520 发表于 2016-5-16 19:46:41

没有看过 谢谢楼主分享

cameljqka 发表于 2016-6-17 10:45:02

豆瓣评分6.5分。
页: [1] 2 3 4 5