小侯爷 发表于 2019-4-19 12:52:14

港剧新出了部铁探,水准感觉重回了以前港剧的水准

港剧新出了一部铁探,我看了10集,感觉重回了以前的港剧水准,相当不错,可惜我看的是腾讯的版本,据说是被剪了的,我好像不知道在哪里看到介绍说这部剧是40集,然后腾讯才30集,如果真剪掉10集,真是剪得也太多了。觉得惠英红的演技真的很不错,演的这个总警司很硬朗,而且看这部剧,感觉这里面的上司真是太可怕了,想怎么整人就怎么整人,把卧底都不当人,里面快活谷和那个马特SIR的卧底还能活着,还能拿回身份真是走运,像那个MADAM万的卧底吃了这么多苦,还要被警方通辑,还有她的线人被她自已出卖死掉了,真是太可怜了,都是帮她做事的呀,功劳就是她的,有什么后果都是他们自己承受。那个贱简,对下属也不好,阿垶中了枪,刚做完手术,他就这样戳人头部。

chr1stina 发表于 2019-4-20 10:07:44

是不是FOX出品的?

xmchwh 发表于 2019-4-20 11:50:19

现在的港剧都是高清版本了,看着总觉得有点奇怪!

jasmine 发表于 2019-4-20 12:13:07

很可惜,哪里可以看完整版?

科学看电视 发表于 2019-4-20 12:42:28

真的吗?那我也要看看。香港怎么都是些老演员

监国摄政王 发表于 2019-4-20 13:10:38

听楼主如此推介让我很有兴趣一看究竟啊!

小侯爷 发表于 2019-4-20 16:02:04

jasmine 发表于 2019-4-20 12:13
很可惜,哪里可以看完整版?

我也不知道呀

小侯爷 发表于 2019-4-20 16:57:04

chr1stina 发表于 2019-4-20 10:07
是不是FOX出品的?

这不是香港和我们这边合出的吗?

vergil52 发表于 2019-4-20 18:34:08

粤语原声版本的未经过剪辑。

frank787878 发表于 2019-4-20 21:25:21

我也正在看的也是騰訊版本的,真是可惜阿~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 港剧新出了部铁探,水准感觉重回了以前港剧的水准