bucks 发表于 2019-8-4 13:08:19

彭于晏那会还真年轻,谢谢分享

大幂幂小幂幂 发表于 2019-8-20 16:53:38

《我只在乎你》好久以前的偶像剧了。。。和现在大多数的台剧,港剧,韩剧类似,一样的狗血,一样的无事呻吟,一样的没事找事。。。当时觉得主题曲很好听,没能找到、、、现在已经不想听了。。

好人1314 发表于 2019-12-16 12:52:55

大幂幂小幂幂 发表于 2019-8-20 16:53
《我只在乎你》好久以前的偶像剧了。。。和现在大多数的台剧,港剧,韩剧类似,一样的狗血,一样的无事呻吟 ...

05年也不是非常早,真想知道大家看过的第一部偶像剧是什么,希望别都说是流星花园才好

dky13063779812 发表于 2020-1-22 01:01:01

谢谢分享会好好收藏的

柯南道尔 发表于 2020-1-22 01:35:28

很不错的片名,但感觉内容没有片名这么好

小侯爷 发表于 2020-1-22 14:31:43

好人1314 发表于 2019-12-16 12:52
05年也不是非常早,真想知道大家看过的第一部偶像剧是什么,希望别都说是流星花园才好

为什么?偶像剧不就是从流星花园开始的吗?而且实话,我到现在也觉得这部偶像剧不错呀

穆柯1936 发表于 2020-1-22 15:54:07

好人1314 发表于 2019-12-16 12:52

:LLL应该就是流星花园吧,之前也没听说过有什么偶像剧

好人1314 发表于 2020-1-22 17:04:21

小侯爷 发表于 2020-1-22 14:31
为什么?偶像剧不就是从流星花园开始的吗?而且实话,我到现在也觉得这部偶像剧不错呀

我只觉得流星花园里面的大S不错,其他我都忘记了,毕竟是很多年前的剧

madenden 发表于 2020-5-17 07:58:18

有彭于晏啊,哈哈,有时间看一下

么么茶salaho 发表于 2020-6-7 23:45:37

很老的剧了,突然想看
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [我只在乎你][2005][11DVD9-VOB][国语繁字][彭于晏/刘松仁][台版]