小侯爷 发表于 2019-4-8 00:09:07

asfsrm 发表于 2019-4-7 14:02
毕竟观众对电视的要求越来越低,所以现在的小花有演技的越来越少了

但是这毕竟是有珠玉在前,一看这个比起前作差那么远,观众也不见得会买帐

frank787878 发表于 2019-4-8 09:10:37

剧情改动的太大了点,看不下去~~~

监国摄政王 发表于 2019-4-8 09:27:18

我就吐槽一下其中一点吧:滤镜太厚了!看的眼睛累。其他的都还好吧!

小侯爷 发表于 2019-4-8 10:12:15

CHENQUANXY 发表于 2019-4-7 22:15
高颜值可以有,但更重要的是演技和剧情...

问题在于它只有高颜值了

asfsrm 发表于 2019-4-8 15:28:08

小侯爷 发表于 2019-4-8 00:09
但是这毕竟是有珠玉在前,一看这个比起前作差那么远,观众也不见得会买帐

你想太多了。现在小学生不看演技,不看剧情只看颜值,在他们看来颜值大过天

小侯爷 发表于 2019-4-9 00:19:04

asfsrm 发表于 2019-4-8 15:28
你想太多了。现在小学生不看演技,不看剧情只看颜值,在他们看来颜值大过天

不要太小看年轻人呀,年轻人也不是都会给脸忽悠了,现在这剧的网上的评价并不好,豆瓣评分都未及格呀

xmchwh 发表于 2019-4-9 12:21:59

小侯爷 发表于 2019-4-7 10:34
光有脸是不行的,演技和剧情好才是正道理

看来小侯爷没看这部片子啊!这部片子全部都是看脸的,演技和剧情那还是算了吧!许仙那个人完全就是个摆设!一副好看的皮囊而已!

xmchwh 发表于 2019-4-9 12:26:04

我勉勉强强看了8集,有两集都是快进的。我已经容忍到不行了。我反正只想看到美琪跟叶童出来我就不看了,反正已经弃剧了!晕!!!!剧情和历史常识真的是惨不忍睹!一两银子看一次病,平常老百姓谁没事带银子上街啊!一两银子太贵了好吧!麻烦编剧选修一下历史再来编故事好吧!男女主角的脸好看确实好看!但是许仙那演技!哎!!!我长他那好看,我也去演

asfsrm 发表于 2019-4-9 14:28:21

小侯爷 发表于 2019-4-9 00:19
不要太小看年轻人呀,年轻人也不是都会给脸忽悠了,现在这剧的网上的评价并不好,豆瓣评分都未及格呀

这个片子就是拍给那些追星族看的。你认为那些追星族会理豆瓣评分吗?

zhuge 发表于 2019-4-9 21:16:39

現在咱們能把誰有的劇 無論類型 都給你拍成網紅
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 聊聊新白吧