zy19790920 发表于 2019-12-11 13:12:13

确实,清晰度不知好不好?下载下,看看如何。

牛奶 发表于 2019-12-13 00:38:07

非常喜欢 支持一下

刹那间的芳华 发表于 2020-2-12 01:44:01

谢谢楼主的分享~

柯南道尔 发表于 2020-2-12 01:58:20

zhuge 发表于 2019-2-2 13:39
浅野温子不错 还为艺术献身演过电影 可惜那部片没有中字 看不懂啊

献身吗,是限制级吧,呵呵,说得真好听呢,

zhuge 发表于 2020-2-13 00:03:32

柯南道尔 发表于 2020-2-12 01:58
献身吗,是限制级吧,呵呵,说得真好听呢,

要文明用词 日本女星根本不在意这个的

柯南道尔 发表于 2020-2-13 01:43:12

zhuge 发表于 2020-2-13 00:03
要文明用词 日本女星根本不在意这个的

可是很多女明星都不拍这种的,不光光指日本,韩国和香港特别行政区也是,以西方传统宗教观点来看也是抵制这些的,基督教东正教新教 犹太教 还有东方的 伊斯兰教和佛教道教

zhuge 发表于 2020-2-13 23:39:14

柯南道尔 发表于 2020-2-13 01:43
可是很多女明星都不拍这种的,不光光指日本,韩国和香港特别行政区也是,以西方传统宗教观点来看也是抵制 ...

日本女星不介意裸露 不是说她们拍艺术片
很多日本知名女星都拍过裸戏

柯南道尔 发表于 2020-2-14 01:46:12

zhuge 发表于 2020-2-13 23:39
日本女星不介意裸露 不是说她们拍艺术片
很多日本知名女星都拍过裸戏

东京爱情故事里面的女主也拍过吗,
我觉得韩国和日本很多时候真的不把女艺人当演员,而是当成过去的艺伎,或者是艺妓

757460732 发表于 2020-2-14 08:52:55

可惜那部片没有中字 看不懂啊

柯南道尔 发表于 2020-2-25 01:50:15

1990年代的日本爱情电视剧真是难得,但主演全部都不熟悉很印象观看欲望
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: [最爱是你][1990][2DVD5/VOB][台配国语/日语][对应国语字幕][8.09G][浅野温子/三上博史][52KHD]