完美人生 发表于 2019-1-26 14:15:39

QQ图片20190126141108.jpg QQ图片20190126140803.jpg
QQ图片20190126141051.jpg QQ图片20190126141048.jpg
导演: 霍耀良
编剧: 李昌福
主演: 赵文卓 / 吕良伟 / 王学兵 / 蔡少芬 / 李小冉 / 马精武/ 孙菲菲 / 谭凯 / 梁家仁 / 爱戴 / 于承惠 / 乔振宇 / 张博 / 计春华 / 桑伟淋 / 王丽坤 / 高露 / 汤镇业
类型: 剧情 / 奇幻 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国内地
语言: 汉语普通话
首播: 2006-03-17
集数: 39
又名: Seven Swordsmen
已有 37 人购买  本主题需向作者支付 50 汤圆 才能浏览 购买主题

小侯爷 发表于 2019-1-26 14:51:18

这个剧的日版出来了,日版画质不错,可惜的是没有中文字幕。

完美人生 发表于 2019-1-26 15:21:13

小侯爷 发表于 2019-1-26 14:51
这个剧的日版出来了,日版画质不错,可惜的是没有中文字幕。

画质是很好!没有中文字幕有点可惜,要求画质的话的确日版蝶最好

监国摄政王 发表于 2019-1-26 15:43:15

放到现在看这部剧的演员表,真是强大的得很啊!

szxyworv 发表于 2019-1-26 20:47:37

这片应该有高清了吧。

小侯爷 发表于 2019-1-27 00:16:36

szxyworv 发表于 2019-1-26 20:47
这片应该有高清了吧。

这个画质我感觉挺高清了呀。

6300 发表于 2019-1-27 00:32:48

这部剧有个人比较爱看,可是为何这个是有日文的呢?只能听文字就忽略掉吧。

calla1407 发表于 2019-1-27 00:33:57

很值得再看的電視劇

zhuge 发表于 2019-1-27 00:46:45

這部當年看原著時候 就感覺書名取得好啊 也算梁羽生的代表作
擱在現在估計沒人看了 書裡的人物根本沒法代入

xinbinghe27 发表于 2019-2-2 21:24:51

拍的不错的武侠片
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [七剑下天山][2006][13DVD9/VOB][92G][国语软日字][赵文卓/吕良伟]