不能说的蜜蜜 发表于 2018-11-17 09:35:16

请回答1988.无台标.Reply.1988.Bluray.1080p[韩语][外挂中文字幕][66.5G][1-20集全]

【劇 名】:請回答1988 / 请回答1988 / Reply 1988 / 응답하라1988
【播 送】:韓國tvN
【類 型】:tvN金土劇
【首 播】:2015年11月6日首播
【時 間】:每週五、六晚間各播放一集
【接 檔】:第二個二十歲
【導 演】:申元浩(代表作:請回答1997、請回答1994 )
【編 劇】:李友正(代表作:請回答1997、請回答1994 )
【主 演】:李惠利、高庚杓、柳俊烈、朴寶劍、李東輝
【集 數】:16集
【官 網】:http://program.interest.me/tvn/reply1988
【簡 介】:《請回答1988》講述溫暖的親情、鄰里街坊小市民傳統的愛情與友情的故事。

请回答1988蓝光版 同号们可以洗版了

leilei8036 发表于 2019-2-9 19:50:59

购买之后惊讶的发现是265 10bit,还有全套ost,非常完美

fanjpfc 发表于 2018-11-17 12:19:33

谢谢楼主了,现在可以洗版

feiyangse 发表于 2018-11-17 13:44:16

蓝光的,洗版了,感谢 。

楚夜 发表于 2018-11-17 18:19:45

感谢楼主,可以洗版了

泠泠 发表于 2018-11-17 20:21:05

请回答1988蓝光版值得收藏重温啊

希希 发表于 2018-11-19 16:35:29

很不错的剧,可惜来晚了!┭┮﹏┭┮

qxd_2000 发表于 2018-11-20 18:14:53

为什么被删除了。来晚了?

不能说的蜜蜜 发表于 2018-11-23 15:11:19

希希 发表于 2018-11-19 16:35
很不错的剧,可惜来晚了!┭┮﹏┭┮

并没有来晚。。。

不能说的蜜蜜 发表于 2018-11-23 15:11:35

不能说的蜜蜜 发表于 2018-11-23 15:11
并没有来晚。。。

我被禁言了而已

zhuge 发表于 2018-11-28 01:42:33

藍光版肯定要支持的 謝謝啦 洗版
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 请回答1988.无台标.Reply.1988.Bluray.1080p[韩语][外挂中文字幕][66.5G][1-20集全]