柳丝元 发表于 2018-11-10 11:22:52

现在基本不怎么爱看新剧

柳丝元 发表于 2018-11-10 13:57:29

唐僧 发表于 2018-11-10 11:41
原来是位新朋友
我和你一样,一般都是新剧完全播完后再去找百度云资源下载收看,追剧的年代对我来说...

实在追不动了 前一阵追过几部剧 感觉就像做任务一样 居然有时候会觉得是压力

calla1407 发表于 2018-11-11 06:50:00

唐僧 发表于 2018-11-10 11:41
原来是位新朋友
我和你一样,一般都是新剧完全播完后再去找百度云资源下载收看,追剧的年代对我来说...

我也不喜歡追劇,播完後再看比較輕鬆

chr1stina 发表于 2018-11-11 12:25:26

没看过,只看了延禧攻略。

momosan 发表于 2018-11-13 13:46:08

这部到现在也没看,估计看完会很郁闷,里面的爱情太现实了

zhuge 发表于 2018-11-17 23:08:30

韩剧迷小三子 发表于 2018-11-14 20:30
这部剧里面有爱情吗,只有利益交换啊,古代熟悉的皇帝里我认为只有光绪对珍妃可以算是爱情,或许明代那个 ...

只有一个皇后的那位肯定是真爱 史上无双的

momosan 发表于 2018-11-18 13:18:54

韩剧迷小三子 发表于 2018-11-14 20:30
这部剧里面有爱情吗,只有利益交换啊,古代熟悉的皇帝里我认为只有光绪对珍妃可以算是爱情,或许明代那个 ...

爱情不会是永久的,最后都会转变为别的情感,比如亲情
那些分开的人都是曾经爱过的,但人是会变的:(

zhuge 发表于 2018-11-20 22:46:16

韩剧迷小三子 发表于 2018-11-20 16:45
那个皇帝好像是明朝少见的能够称得上好皇帝的皇帝,前朝的皇帝宠幸万贵妃,皇帝的其他子嗣都被万贵妃处置 ...

嗯 回明里写到这位的 回明好像也有拍电视剧

SUPERSTAR 发表于 2018-11-25 21:09:11

现在好句剧太少了

雯晞 发表于 2018-11-27 11:04:45

calla1407 发表于 2018-11-4 00:26
我正在看魔女的法庭,非常的精彩,我想寶貝你也會喜歡的

现在才看到你的推荐,准备看看这部魔女的法庭
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 感觉《如懿传》一完就陷入剧荒