小侯爷 发表于 2018-11-6 08:52:23

韩剧迷小三子 发表于 2018-11-5 20:29
我最讨厌的是一部剧缺这么几集不完整,还有就是李英雅不算大美女是很有特色的美女,像韩国公认美女金泰熙 ...

我也非常讨厌一部剧缺集。

小侯爷 发表于 2018-11-6 08:53:04

韩剧迷小三子 发表于 2018-11-5 22:23
你开百度云超级会员多少钱,一般能以什么速度下载文件
我为了下载大文件现在是使用这一个百度云工具,正常 ...

你使用了什么百度云下载工具呀?我就是用了百度云官方充钱呀。

科学看电视 发表于 2018-11-6 12:49:06

小侯爷 发表于 2018-11-6 08:52
我也非常讨厌一部剧缺集。

缺集是绝对不能忍受的,只要有缺集我肯定不会看了

小侯爷 发表于 2018-11-7 08:54:41

科学看电视 发表于 2018-11-6 12:49
缺集是绝对不能忍受的,只要有缺集我肯定不会看了

我跟你一样哟。

zhuge 发表于 2018-11-13 00:16:49

百度云在双11期间也没啥活动 太抠门了

小侯爷 发表于 2018-11-13 11:51:39

zhuge 发表于 2018-11-13 00:16
百度云在双11期间也没啥活动 太抠门了

是呀,人家真是太大牌了,大家都降价,大家一分钱都没降,一点活动都没有。

小侯爷 发表于 2018-11-14 10:45:05

唐僧 发表于 2018-11-13 13:49
360云盘倒了,缺乏竞争,没有哪个垄断寡头会大发善心的

是呀,所以说垄断是最可怕的,那意味着它说什么就是什么。

zhuge 发表于 2018-11-14 10:58:27

小侯爷 发表于 2018-11-13 11:51
是呀,人家真是太大牌了,大家都降价,大家一分钱都没降,一点活动都没有。

因为能用的网盘真的没别家了 一家独大
而且百度和谐做得好 这点能让管理部门放心

jasmine 发表于 2018-11-14 23:32:38

你开百度网盘是为了下载加速吗?下载加速有很多方法,不要开会员

小侯爷 发表于 2018-11-15 09:00:05

唐僧 发表于 2018-11-14 15:50
中国的垄断行业还有很多,只是大家在生活中没太注意到,其他行业的垄断还好说,药品行业的垄断非常严重, ...

是呀,很多很好用很便宜的药都不见了。这种药品这种真是非常需要国家用强制手段管的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 百度网盘收费新出了连续扣费,有人懂吗?