爱高清爱生活 发表于 2018-3-29 21:01:11

[战狼2 2017][BD-MKV/3.62G][国语内嵌中英字幕][1080P][HQC-懒人]

◎译  名 新战狼/新战死沙场
◎片  名 战狼2
◎年  代 2017
◎产  地 中国大陆
◎类  别 动作
◎语  言 汉语普通话/英语
◎上映日期 2017-07-27(中国大陆)
◎IMDb评分6.7/10 from 2,133 users
◎IMDb链接http://www.imdb.com/title/tt7131870/
◎豆瓣评分 7.4/10 from 392,877 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26363254/
◎片  长 123分钟
◎导  演 吴京 Jacky Wu
◎主  演 吴京 Jacky Wu
弗兰克·格里罗 Frank Grillo
吴刚 Gang Wu
张翰 Han Zhang
卢靖姗 Celina Jade
丁海峰 Haifeng Ding
淳于珊珊 Shanshan Chunyu
余男 Nan Yu
于谦 Qian Yu
石兆琪 Zhaoqi Shi
海蒂·玛尼梅可 Heidi Moneymaker
奥列格·普鲁迪乌斯 Oleg Aleksandrovich Prudius
阿隆·汤尼 Aaron Toney
泰勒·哈里斯 Thayr Harris
勃小龙 Pierre Bourdaud
◎简  介
故事发生在非洲附近的大海上,主人公冷锋(吴京 饰)遭遇人生滑铁卢,被“开除军籍”,本想漂泊一生的他,正当他打算这么做的时候,一场突如其来的意外打破了他的计划,突然被卷入了一场非洲国家叛乱,本可以安全撤离,却因无法忘记曾经为军人的使命,孤身犯险冲回沦陷区,带领身陷屠杀中的同胞和难民,展开生死逃亡。随着斗争的持续,体内的狼性逐渐复苏,最终孤身闯入战乱区域,为同胞而战斗。

字幕源自远鉴字幕组,感谢字幕组制作字幕,【懒人】合成字体与特效!

原创压制视频精彩截图展示如下:

最后于19分钟前                                                被懒人编辑                                                ,原因:                        
                                                                                上传的附件:
**** Hidden Message *****

sbfn 发表于 2018-3-29 23:16:04

特效字幕不错啊

sumwpl 发表于 2018-3-30 07:25:35

不错的影片值得一看,谢谢楼主分享

我爱街机 发表于 2018-3-30 08:10:15

战狼2。前一段时间。这部片子还是挺火的。中英字幕非常不错。很喜欢看吴京的动作片。

小侯爷 发表于 2018-3-30 15:14:32

其实我真觉得两个字幕放在一起,那个英文字幕太小了。

只是陌生人 发表于 2018-3-30 18:18:18

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

千允才谈恋爱 发表于 2018-3-30 20:01:43

好有看点的电影

calla1407 发表于 2018-3-30 21:55:29

不知道导演也是吴京啊:)

铁骑清风 发表于 2018-4-1 11:10:47

感谢分享!

Jing. 发表于 2018-4-4 20:26:25

战狼2国内高票房电影谢分享了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [战狼2 2017][BD-MKV/3.62G][国语内嵌中英字幕][1080P][HQC-懒人]