calla1407 发表于 2018-2-24 03:53:59

李瑤媛主演的,的確是部好劇:)

calla1407 发表于 2018-2-24 03:58:34

林轩合伙人 发表于 2018-2-23 14:17
論壇之前發佈的 也是 八大臺播的 可是是 貌似是480P的清晰度 所以我才發帖 希望哪個大神能弄個高清的720P ...

在等等看吧~我覺得應該會有,亞洲數碼都會錄製很多新劇:loveliness:

小侯爷 发表于 2018-2-24 14:25:59

学联计算机培训 发表于 2018-2-23 14:09
你又完全错了,并不是能看到就能录。只能说能收到台,具备录的基本条件而已。还有很多因素要考虑,不是一 ...

现在技术提升了,录制也这么难了呀,以前有个录像机,电视机就可以录了。

小侯爷 发表于 2018-2-24 14:26:47

林轩合伙人 发表于 2018-2-23 14:17
論壇之前發佈的 也是 八大臺播的 可是是 貌似是480P的清晰度 所以我才發帖 希望哪個大神能弄個高清的720P ...

那个原先的我也买了,下载后才觉得清晰度不行呀。

科学看电视 发表于 2018-3-8 16:18:13

论坛真的有录制欸

calla1407 发表于 2018-3-8 17:46:58

論壇真的發新版本了:D
[录制版] [资源发帖格式] 马医.Horse Doctor.2012.HDTV.MPEG2.1080i-52KHD[台配国语/韩语][对应繁体字幕][八大娱乐 TV版][更新至16]
這個版本相當清晰:loveliness:

林轩合伙人 发表于 2018-3-8 22:51:32

calla1407 发表于 2018-3-8 17:46
論壇真的發新版本了
[录制版] [资源发帖格式] 马医.Horse Doctor.2012.HDTV.MPEG2.1080i-52KHD[台配国语 ...

厲害啊我趕緊去找找 謝謝告知

calla1407 发表于 2018-3-9 15:56:18

林轩合伙人 发表于 2018-3-8 22:51
厲害啊我趕緊去找找 謝謝告知

不客氣~這部韓劇很好看,我幾年前就看過了:loveliness:

营养丰富瘦身女 发表于 2018-4-18 10:39:41

是大长今之类的电视?

kain 发表于 2018-5-24 18:18:21

大家都说好看,一定要看看。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 最近八大臺又播 馬醫 了 求大神能出個 高清的國語版