chris3468 发表于 2016-2-27 20:10:22

中文名 面包王金卓求 外文名 제빵왕 김탁구/ 制パン王 キムタック
其它译名 面包大王
出品时间 2010年
出品公司 韩国KBS电视台
制片地区 韩国
拍摄地点 韩国
首播时间 2010年6月9日
导    演李政燮
编    剧姜银庆
主    演尹施允,柳真,周元,李英雅,全光烈,钱忍和
集    数 30集 每集长度 60分钟
类    型 励志,爱情
主要奖项 放送映像组大奖—总统表彰
尹施允:长篇剧部门优秀男演员奖
柳真:长篇剧部门优秀女演员奖
钱忍和:最优秀演技奖
剧情介绍:
名门望族巨星家族会长具日中白手起家创办了巨城面包集团。然而事业如日中天的他却与妻子徐仁淑维持着一段没有爱情的婚姻。具日中与家庭护士金美顺互生情愫,产下一子金卓求。得知此事的徐仁淑要求秘书长韩胜载处理此事,从此两母子被赶出门过上了逃亡流浪的生活。而徐仁淑更与韩胜载私通产下一子具马俊,并谎称是与具日中所生。
长大成人的金卓求一直过着颠沛流离的生活,但他却天生有着超强的嗅觉,拥有烘烤蛋糕的惊人天分。与金卓求两小无猜的申幼京是他的初恋女友,却因为多层压力两人自小便分开了。由于金卓求天生的才华,他被八峰老师赏识并收为弟子,并得到老师家孙女梁美顺默默的暗恋。然而此时申幼京却突然现身,她为了报复徐仁淑而嫁给了自己并不爱的具马俊。

百度盘

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 10 汤圆 才能浏览 购买主题

光明之泪 发表于 2016-2-28 00:08:20

感谢分享!这部剧尹施允还是男一号呢,发展的没有周元好啊!

melissa9494 发表于 2016-4-19 10:11:41

這部戲的演員我都很喜歡多謝分享

警视厅搜查一课 发表于 2016-6-13 13:29:08

感谢楼主分享!

得过且过 发表于 2016-6-19 15:35:25

男主被甩了就没看了

石蓝心 发表于 2016-6-28 09:34:14

这部太虐了,男主身世坎坷啊

xushen1 发表于 2016-7-5 17:41:43

有国语版的吗?

chris3468 发表于 2016-7-5 18:23:46

xushen1 发表于 2016-7-5 17:41
有国语版的吗?

没有国语,你能找到国语不?

xushen1 发表于 2016-7-5 23:31:57

chris3468 发表于 2016-7-5 18:23
没有国语,你能找到国语不?

到目前为止,没找到。

ZHANGTIANAI 发表于 2016-7-12 09:09:28

面包是我的! 美女也是~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 面包王金卓求.2010.HDTV.720p.AAC.x264-HAN™[韩语无字avi][46.63GB][1-30集全]