科学看电视 发表于 2018-2-19 13:11:13

小侯爷 发表于 2018-2-16 13:43
能不能具体给推荐一个牌子型号的盒子,我对这个懂得不多,怕一不小心又买错。

一定要买个能安装第三方应用的~:)

科学看电视 发表于 2018-2-19 13:13:09

实现四化 发表于 2018-2-18 09:06
你感觉哪个是720P?哪个是4K?

左边是720P,右边是4K,好清晰哦~,颜色也更鲜艳了呢

小侯爷 发表于 2018-2-19 13:56:08

calla1407 发表于 2018-2-19 00:08
是不是可以在賣場問那邊的工作人員

盒子都是在网上买吧,有在卖场里卖的吗?没见过。

小侯爷 发表于 2018-2-19 13:56:27

富贵满堂 发表于 2018-2-19 09:45
弱弱的问一句 4k是什么概念

是不是就是2160P呀。

小侯爷 发表于 2018-2-20 12:18:45

实现四化 发表于 2018-2-20 10:47
错。左边是4K原盘,右边是网上的720P普清。
截图看,用的是POT播放器。用POT播放,需要在像素着色里选择 ...

为什么我的显示器放出的不是你这个的4K效果,我用的是迅雷看看播放器。

科学看电视 发表于 2018-2-20 12:52:28

实现四化 发表于 2018-2-20 10:46
错。左边是4K原盘,右边是网上的720P普清。
截图看,用的是POT播放器。用POT播放,需要在像素着色里选择 ...

原来如此,我只是觉得左边图像发灰,是因为分辨率低的缘故,受教了:)

calla1407 发表于 2018-2-20 19:04:24

小侯爷 发表于 2018-2-19 13:56
盒子都是在网上买吧,有在卖场里卖的吗?没见过。

喔~不好意思~我不住國內,在這在3C賣場,不懂的可以問工作人員:)

calla1407 发表于 2018-2-20 19:06:57

科学看电视 发表于 2018-2-20 12:52
原来如此,我只是觉得左边图像发灰,是因为分辨率低的缘故,受教了

我和你一樣都左右顛倒了;P:loveliness:

小侯爷 发表于 2018-2-21 11:13:31

实现四化 发表于 2018-2-21 07:29
迅雷对4K的支持相当垃圾。你还用?真服你了,用POT不行吗?你看看,迅雷影音多久没更新了、《迅雷看看》 ...

不管你怎样觉得他不好,可是他仍然可以放出4K呀,而且颜色还挺鲜明的,我最近也刚装了POT,不过觉得挺难用的。

科学看电视 发表于 2018-2-21 13:05:14

calla1407 发表于 2018-2-20 19:06
我和你一樣都左右顛倒了

我觉得他设了个圈套,我们都中计了:P
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 请问如何做才能用液晶电视看HEVC 4K的影视剧?