小侯爷 发表于 2018-2-1 19:26:10

我的百度网盘分享正常,但是下载不下来,有没有人可以教我个解决方案呀?

我的百度网盘分享是正常的,但是前天就开始不能下载文件了,无论这个文件多大,从200M~4G,一下载就显示“网络异常”,我先开始以为是我这里网络不正常,我尝试换个号登陆上去,换的这个号的网盘的网件就可以下载,然后我以为是这个百度云的客户端出问题了,就把这个客户端给卸载了,重新在官网下载了新的客户端,然后再下载,就显示“帐号异常,下载失败”,我实在不知道出了什么问题,请问有哪位见多识广,告诉我这是出了什么问题呀?想找百度网盘的客服,也找不到。百度网盘是光收钱,没服务呀。

虹岚兔 发表于 2018-2-2 20:19:05

是百度网盘客户端吗? 楼主可以试试手机app版本测试看看或者换个账号登陆下。

漆黑烈火使 发表于 2018-2-2 20:46:44

请问是否使用第三方软件登录“异常帐号”

vergil52 发表于 2018-2-2 21:47:19

我的百度网盘下载一切正常,没有出现LZ所描述的现象。

libras 发表于 2018-2-2 22:45:29

的确没遇到这种问题。

学联计算机培训 发表于 2018-2-2 22:58:14

calla1407 发表于 2018-2-3 06:21:37

到現在都還沒解決,一定很煩心吧:(
抱歉幫不上你的忙:loveliness:

腾王主 发表于 2018-2-3 08:11:26

重新安装不就解决了吗!

cdslian1985 发表于 2018-2-3 08:50:59

小侯爷 发表于 2018-2-3 12:10:57

漆黑烈火使 发表于 2018-2-2 20:46
请问是否使用第三方软件登录“异常帐号”

我从来没用过第三方软件,但我用原先的版本下载,每次显示都是“网络异常”,然后我把百度的客户端卸载重装他家最新版本后,显示“帐号异常,下载失败”
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我的百度网盘分享正常,但是下载不下来,有没有人可以教我个解决方案呀?