爱高清爱生活 发表于 2018-1-12 20:03:30

[爱情冻住了/我的蛋男情人][WEB-MP4/3.75G&1.74G][国语中字][4K&1080P][HQC]

◎译  名 爱情冻住了/蛋男
◎片  名 我的蛋男情人
◎年  代 2016
◎产  地 台湾省
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2016-09-23(台湾)/2017-04-14(中国大陆)
◎IMDb评分6.3/10 from 47 users
◎IMDb链接http://www.imdb.com/title/tt6072662/
◎豆瓣评分 5.2/10 from 623 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26674021/
◎片  长 94分钟(中国大陆)/112分钟(中国台湾省)
◎导  演 傅天余 Fu Tien-yu
◎主  演 林依晨 Ariel Lin
      凤小岳 Rhydian Vaughan
      程予希 Lyan Chen
      詹怀云 Huai-Yun Zhan
      金燕玲 Elaine Jin
      吴念真 Nien-Jen Wu
      李烈 Lieh Li
      王宥胜 Chris Wang
      黄镫辉 Huang Teng-Hui
      柯有伦 Alan Ko
      谢盈萱 Ying-Hsuan Hsieh
      路嘉欣 Chia-hsin Lu
      邱翊橙 Yicheng Qiu

◎简  介

在单身家庭长大的都市女性梅宝(林依晨 饰)相信冷冻食品可以安慰许多即使忙碌也希望享受新鲜食物的人,她期待着爱情能像冷藏食品那样永远新鲜。
  然而,32岁的梅宝竟遭遇事业和爱情的低谷。她决定冷冻卵子,为自己的青春和真命天子,与时间赛跑。
  因为工作的关系,梅宝结识推崇新鲜、拒绝冷冻的人气主厨阿始(凤小岳 饰)。
  当“冷冻”的深情遇上“新鲜”的热情,一场关于爱情的浪漫论战就此展开!

注:为什么这次要发布两种译名两个版本呢:大陆版叫爱情冻住了,时长只有94分钟。台湾版叫我的蛋男情人%E';%?Z                                                                                               

**** Hidden Message *****

qxiaoyu 发表于 2018-1-13 18:47:31

谢谢分享林依晨影片

82821515 发表于 2018-1-14 13:51:12

众志成城 我为人人 人人为我

znqwq 发表于 2018-1-18 20:54:45

多谢楼主,辛苦上传资源。

xinbinghe27 发表于 2018-1-19 08:30:01

看标题像爱情冻住了我的蛋

qxiaoyu 发表于 2018-1-21 23:32:22

谢谢分享,喜欢林依晨

石蓝心 发表于 2018-2-2 11:29:12

剧名好有趣,女主是林依晨,变化好大的呀

我非也 发表于 2018-2-4 05:56:09

他不是爱情鸟飞走了吗

jqjqjq01 发表于 2018-2-17 20:28:47

好美好的遇见 最喜欢林依晨的演绎 纯纯的感觉

liujianzhong 发表于 2018-2-21 09:52:40

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [爱情冻住了/我的蛋男情人][WEB-MP4/3.75G&1.74G][国语中字][4K&1080P][HQC]