寂静一夏吧 发表于 2018-1-14 20:51:08

这种明目张胆的照搬不尊重他人的就应该严惩

calla1407 发表于 2018-1-15 00:13:24

徐惠英 发表于 2018-1-14 13:19
帖子楼层中的右下角有举报二字,点击那里根据相应的违规内容举报即可

嗯~看到了,一直沒注意到,希望大家都遵守版規,論壇越來越好:loveliness:

徐惠英 发表于 2018-1-15 14:53:50

uni 发表于 2018-1-14 19:36
打字蛮痛苦的

如果打字算辛苦那论坛发布员的合成压制的心血算什么呢?我们这些基层会员认真打字回帖已经是最基本的本分了

snk999 发表于 2018-1-17 00:16:15

嗯嗯,支持版权的啊

calla1407 发表于 2018-1-17 07:36:12

徐惠英 发表于 2018-1-15 14:53
如果打字算辛苦那论坛发布员的合成压制的心血算什么呢?我们这些基层会员认真打字回帖已经是最基本的本分 ...

說得太好了,我們這些基層會員,真是太幸福了:loveliness:

rhine85 发表于 2018-1-17 10:28:26

這麼厲害呀 一下就能猜出來。

徐惠英 发表于 2018-1-18 17:23:01

寂静一夏吧 发表于 2018-1-14 20:51
这种明目张胆的照搬不尊重他人的就应该严惩

同感,鄙视那种爱走捷径的人,希望以后此种人越来越少

calla1407 发表于 2018-1-21 01:00:35

徐惠英 发表于 2018-1-18 17:23
同感,鄙视那种爱走捷径的人,希望以后此种人越来越少

不知道為什麼有這麼多人被禁號,或是被短暫關進小黑屋,依舊有人會違反版規,不珍惜自己的帳號:loveliness:

徐惠英 发表于 2018-1-26 19:56:38

calla1407 发表于 2018-1-21 01:00
不知道為什麼有這麼多人被禁號,或是被短暫關進小黑屋,依舊有人會違反版規,不珍惜自己的帳號:lovelines ...

希望这些人早日悔改,别让版主操心了

桓恒1 发表于 2018-2-9 15:52:51

管理员严管灌水是好事,弄的我也怕怕的,因为自己就是被禁言过
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 谢谢版主严惩灌水会员,证明了我加入论坛后认真回帖没有白费