科学看电视 发表于 2017-12-17 12:56:58

学联计算机培训 发表于 2017-12-16 20:52
不知你看过瘾没有?因为再想看也没有了。除非这个论坛哪天再次冒出个像我这样的动漫狂,喜欢玩浪漫,人老 ...

听你这么说我好感动哦,你真的是个好老师:)

科学看电视 发表于 2017-12-17 13:01:29

实现四化 发表于 2017-12-17 09:49
引刀诚一快,不负少年头。此诚非彼成。《日在校园》是我最不愿看结局的动漫之一。宁愿没有结局。

伊藤诚的结局真的很惨。。。

学联计算机培训 发表于 2017-12-17 14:01:56

寂静一夏吧 发表于 2017-12-17 20:48:18

楼主你的分析讲解图片的能力比图片本身高出好几个段位

calla1407 发表于 2017-12-18 04:33:30

学联计算机培训 发表于 2017-12-17 11:16
我们学校不是公立学校,不需要中考,高考,虽然上课不能直接讲动漫,但我可讲些技术问题,比如字幕制作, ...

能夠成為你的學生,:loveliness:很幸福喔

科学看电视 发表于 2017-12-18 12:40:18

学联计算机培训 发表于 2017-12-17 11:16
我们学校不是公立学校,不需要中考,高考,虽然上课不能直接讲动漫,但我可讲些技术问题,比如字幕制作, ...

看来我要坚定立场才行;P

小侯爷 发表于 2017-12-19 12:44:34

科学看电视 发表于 2017-12-17 13:01
伊藤诚的结局真的很惨。。。

这不是爱情动漫吗?这种动漫不是一般都HAPPY ENDING的,为什么伊藤诚结局会很惨呢?

小侯爷 发表于 2017-12-19 12:46:25

寂静一夏吧 发表于 2017-12-17 20:48
楼主你的分析讲解图片的能力比图片本身高出好几个段位

我也这么觉得,感觉就是一般的动漫给楼主这么一配讲解,也会让人很想看。不过,真的也要很有爱,才做得到这件事吧。

科学看电视 发表于 2017-12-19 12:49:36

小侯爷 发表于 2017-12-19 12:44
这不是爱情动漫吗?这种动漫不是一般都HAPPY ENDING的,为什么伊藤诚结局会很惨呢?

这个我没看过,不是我喜欢的分格:P。因为他是渣男,所以木有HAPPY ENDING,我是听介绍才知道哒。详情由学联老师解说。

科学看电视 发表于 2017-12-19 12:57:18

实现四化 发表于 2017-12-19 03:35
现实中我怎么没遇到过?中年大叔不吃香?

你很羡慕吗?小心被你美眉打死:P
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 爱情动漫黑暗篇-女人天真的眼神,藏着冷酷的针