wqiqi 发表于 2017-12-3 10:51:13

绝对是日剧,太难猜了

科学看电视 发表于 2017-12-3 12:36:25

小侯爷 发表于 2017-12-3 10:46
要半个月才公布答案呀,太久了,贴子会沉掉的,缩短点时间吧。

是啊,我也好心急哦~

寂静一夏吧 发表于 2017-12-3 19:15:15

楼主的题目真的好难猜,就像楼上的一位仁兄说的,不看台标真以为是日剧

vergil52 发表于 2017-12-3 22:24:24

实现四化 发表于 2017-12-3 13:01
赶快呼唤猩猩。

这个我也不知道呀,难度太大了:funk:

calla1407 发表于 2017-12-4 04:26:06

小侯爷 发表于 2017-12-3 10:46
要半个月才公布答案呀,太久了,贴子会沉掉的,缩短点时间吧。

我也覺得半個月有點太久了,一星期如何呢?:loveliness:

徐惠英 发表于 2017-12-4 06:35:00

kk的300 发表于 2017-12-3 09:23
好像是IRIS

你回答正确,答案就是IRIS,这部韩剧是去过日本取景,图中的小女孩是金贤俊在日本认识的红颜知己友纪,她最后和贤俊一起逃脱时牺牲了,这是部经典谍战剧,没看过的会员请去观看,本论坛有合成高清版下载

科学看电视 发表于 2017-12-4 12:23:13

徐惠英 发表于 2017-12-4 06:35
你回答正确,答案就是IRIS,这部韩剧是去过日本取景,图中的小女孩是金贤俊在日本认识的红颜知己友纪, ...

这个我没看过,楼主介绍的我一定要去看

calla1407 发表于 2017-12-5 15:26:36

徐惠英 发表于 2017-12-4 06:35
你回答正确,答案就是IRIS,这部韩剧是去过日本取景,图中的小女孩是金贤俊在日本认识的红颜知己友纪, ...

IRIS我看過第2 部,因為這個帖子,讓我想要看第1部,等下就去搜索一下,謝謝喔:loveliness:

科学看电视 发表于 2017-12-5 16:12:29

实现四化 发表于 2017-12-4 18:23
能把猩猩难住,俺还是很高兴 滴!

这个你应该知道啊,有金素妍呃~;P

科学看电视 发表于 2017-12-6 16:15:49

实现四化 发表于 2017-12-6 16:06
说实话正看《大风水》。irs里就是个打酱油的。

《大风水》我也看过,感觉金素妍的古装不太漂亮呃~,如果生气了,就当我没出现过:P
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 资深韩剧迷鉴定娱乐猜剧名第三期