徐惠英 发表于 2017-11-29 11:35:00

资深韩剧迷鉴定娱乐猜剧名第一期,希望大家捧场

发这帖的灵感来自会员实现四化的猜剧名的帖子而得,我是个韩剧迷,而韩剧迷的数量应该没有港台剧迷多,所以我发的这个韩剧猜剧名难度应该比实现四化高,还有一方面我不想让会员获得过多线索只提供了一张剧中截图,但剧名绝对不会是很冷门的韩剧,只要每年看过十部韩剧以上的韩剧迷应该可以猜对,拭目以待资深韩剧迷的诞生

calla1407 发表于 2017-11-29 14:15:18

圖片裡的人物是崔元英:)
但是他演的韓劇太多了,我看過的就有
《你是我的命運》《百年的遺產》《繼承者們》《Kill Me Heal Me》《記得你》《第二個二十歲》《月桂樹西裝店的紳士們》
這些韓劇都有他,是哪一部我猜不出來耶;P;P:loveliness:

0xFFFF00 发表于 2017-11-29 15:32:36

对韩剧不感冒,可能是由于某个原因

科学看电视 发表于 2017-11-29 16:25:41

calla1407 发表于 2017-11-29 14:15
圖片裡的人物是崔元英
但是他演的韓劇太多了,我看過的就有
《你是我的命運》《百年的遺產》《繼承者們 ...

哇~,好厉害,我看过《繼承者們》,不过没什么印象;P

科学看电视 发表于 2017-11-29 16:26:46

这个好玩~

小侯爷 发表于 2017-11-29 18:02:12

这个场面我见过,但就是想不起来是什么剧了。

cdslian1985 发表于 2017-11-29 20:15:34

vergil52 发表于 2017-11-29 21:07:08

不太确定哟,这个纯粹是猜的。

Three Days(三天、危情三日)
韩国
16集
《Three Days》是韩国SBS电视台2014年3月开播的水木剧。由金恩熙编剧、申景秀执导,朴有天、孙贤周、朴河宣、苏怡贤等主演。
该剧讲述来到专用别墅度假的总统在三声枪响后神秘失踪,警卫员们为了寻找总统下落展开追查的故事。全剧由“战争的序幕”、“决战”、“审判”三个章节组成,每一章节讲述三天内所发生的事情,共记录九天的故事。

JX666 发表于 2017-11-29 21:43:11

眼熟,就是不知道是哪部……

浣湮 发表于 2017-11-29 23:34:26

和某个楼上一样,看过继承者们,不过也没印象
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 资深韩剧迷鉴定娱乐猜剧名第一期,希望大家捧场