Angel轩 发表于 2019-6-9 15:48:19

恶心也限速,在网上买的超级会员和人共享的那种,一个月,只用了2 3天就限速了,有钱还是自己开吧。。。

小侯爷 发表于 2019-6-10 11:08:27

Angel轩 发表于 2019-6-9 15:48
恶心也限速,在网上买的超级会员和人共享的那种,一个月,只用了2 3天就限速了,有钱还是自己开吧。。。

你和人共享,可能不一定是限速,是你们俩都同时在线用了?

Angel轩 发表于 2019-6-10 14:07:03

小侯爷 发表于 2019-6-10 11:08
你和人共享,可能不一定是限速,是你们俩都同时在线用了?

我买的那种6.5一个月,主要想下载几部电视剧的。刚买第1天好用,第2天就限速了,之后找卖家给我补了一次,后面在找都不给补了,一共没下载100G的文件,还是自己用更靠谱,最后也感觉省到钱............

zxy 发表于 2019-6-10 18:09:05

Angel轩 发表于 2019-6-10 14:07
我买的那种6.5一个月,主要想下载几部电视剧的。刚买第1天好用,第2天就限速了,之后找卖家给我补了一次 ...

{:3_47:}限速和是否会员没有关系,下载姿势对就不限速,反之则限速{:3_54:}

Angel轩 发表于 2019-6-10 18:12:57

zxy 发表于 2019-6-10 18:09
限速和是否会员没有关系,下载姿势对就不限速,反之则限速

应该不是吧第一次卖家补我了,后来说那个账号过2 3天就好,结果不能用,我在找卖家就没回我

小侯爷 发表于 2019-6-11 17:44:09

Angel轩 发表于 2019-6-10 14:07
我买的那种6.5一个月,主要想下载几部电视剧的。刚买第1天好用,第2天就限速了,之后找卖家给我补了一次 ...

6.5一个月,估计这种卖家是给了好几个人一起用的,那肯定限速呀

Angel轩 发表于 2019-6-12 11:04:19

小侯爷 发表于 2019-6-11 17:44
6.5一个月,估计这种卖家是给了好几个人一起用的,那肯定限速呀

是的,发现不靠谱,还是自己买合适,共享的就算了

小侯爷 发表于 2019-6-12 14:54:44

Angel轩 发表于 2019-6-12 11:04
是的,发现不靠谱,还是自己买合适,共享的就算了

因为我以前也像这样买过,也是发现不好用,刚开始还有速度,后面就没有速度了,所以再不做了。

kain 发表于 2019-6-23 08:23:08

是的。得用pandownload+超级会员。

happyfox 发表于 2019-6-27 15:26:45

速度很不稳定
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 百度网盘连超级会员也限速了吗?