0xFFFF00 发表于 2017-10-29 14:26:09

想问一下生肉电影应该发到哪个板块?

如题, 我有一些欧美经典电影的生肉种子,基本上是BDRip的清晰度,也有一些是蓝光原盘。 每个电影分别对应好几个版本,我由于才疏学浅只能看到分辨率还有音轨数的差异。 可能表达起来有些难以理解,下面看图:

比方说我打算传 《茶花女》 这个作品,选中茶花女文件夹,

发现茶花女文件夹下只有一个种子,

这种情况下就不需要考虑太多了。

关键是下面这种情况,如果我要发一篇关于乱世佳人的帖子,选中乱世佳人文件夹

会发现该文件夹下有4个不同版本的种子

所以我想在发资源帖之前问一下大家(本打算私信管理或是站长,但是用户组没短消息权限),应该怎么做或是有没有什么好的建议。

dae 发表于 2017-10-30 18:26:53

就发这里看看,然后看版主把他移动到哪个版块,嘿嘿。。。。

cdslian1985 发表于 2017-10-31 07:55:12

小侯爷 发表于 2017-10-31 10:17:48

生肉电影没什么人看的懂呀。

科学看电视 发表于 2017-10-31 12:12:01

生肉电影是什么?

0xFFFF00 发表于 2017-10-31 13:05:19

科学看电视 发表于 2017-10-31 12:12
生肉电影是什么?

可以简单地理解成没有字幕的(外文)电影。

0xFFFF00 发表于 2017-10-31 13:06:32

如果想进一步了解的话,可以百度一下生肉 RAW关键词

科学看电视 发表于 2017-10-31 16:12:14

0xFFFF00 发表于 2017-10-31 13:05

哦~,那看的人一定很少

calla1407 发表于 2017-11-1 18:18:21

科学看电视 发表于 2017-10-31 12:12
生肉电影是什么?

生肉电影???:L
我一直不敢問,還好你提問了;P:loveliness:

calla1407 发表于 2017-11-1 18:19:37

0xFFFF00 发表于 2017-10-31 13:05

長知識了,現在懂了,謝謝樓主:)
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 想问一下生肉电影应该发到哪个板块?