学联计算机培训 发表于 2017-11-9 08:50:54

0xFFFF00 发表于 2017-11-9 14:46:35

学联计算机培训 发表于 2017-11-9 08:50
我的兄弟啊,最低价格你怎么可能拿得到,不是每个人都有内部关系的,另一方面,我是在电脑城直接订的货, ...

你也没说是在哪买的啊, 我看了一下你说的价钱,又看了一下亚马逊时价。 发现实体店确实要吃饭,而且饭量还不小。

附上美亚链接(奇怪的是3.5的移动硬盘要比裸盘便宜):https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_ime_i_4_3?url=search-alias%3Daps&field-keywords=8tb+hard+drive&sprefix=8TB%2Caps%2C231&crid=3HQIMA506VPVU

calla1407 发表于 2017-11-9 14:47:14

七个梦 发表于 2017-11-1 08:08
建一个私有云也可以满足。硬盘的东西最好满足一式三份的备份,才是最安全的

的確,重要的東西最好多做備份,以備不時之需:loveliness:

英儿 发表于 2017-11-10 23:35:05

学联计算机培训 发表于 2017-11-9 02:08
不贵,不贵,我的硬盘20TB,总共花费了5000元。

5000呢,对于我来说就觉得贵了:)

shiting 发表于 2017-11-21 17:34:17

跟楼主想法一样,WD的硬盘还真从来没坏过

0xFFFF00 发表于 2017-11-24 16:32:00

shiting 发表于 2017-11-21 17:34
跟楼主想法一样,WD的硬盘还真从来没坏过

大佬,Java的话你懂多少? 我发了个帖子,如果能过审的话,希望能帮我看一下。

shiting 发表于 2017-11-25 21:43:51

0xFFFF00 发表于 2017-11-24 16:32
大佬,Java的话你懂多少? 我发了个帖子,如果能过审的话,希望能帮我看一下。

我用的是javascript,是运行在网页中的脚本,跟Java有点不一样的
那个帖子我看到了,有时间给你看下

0xFFFF00 发表于 2017-11-27 10:47:33

还是那句话,机械盘基于其物理性质,在数据安全性方面是优于SSD的

wqiqi 发表于 2017-12-15 14:27:33

我的韩剧都放在移动硬盘,dvd不行。

蓝萍姐姐 发表于 2018-2-11 19:18:04

一直放在网盘,唉,现在看来,网盘越来越不靠谱了,视频已经不能在线播放,下载也是0速,还是硬盘靠得住啊!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 想要收藏,最佳选择是硬盘