徐惠英 发表于 2017-10-24 16:05:45

历年韩剧里拥有超能力的主角哪个令你最为羡慕?

最近几年韩剧特别爱拍超能力剧,比如说看见味道的少女、听见你的声音、儿子的战争、大力女都奉顺等等,我比较羡慕来自星星的你都教授和鬼怪里金信大将军的超能力,如果我会他们这种超能力,想去任何地方只要一瞬间就可以抵达了,也请论坛会员们说说自己对哪些超能力主角感兴趣。

漆黑烈火使 发表于 2017-10-25 15:24:53

《星你》中比较羡慕都教授的时间静止超能力。近期火热的剧《当你沉睡时》,这次女主秀智有超能力,和李钟硕搭档,平心而论,颜值爆表。

科学看电视 发表于 2017-10-25 16:13:37

当然是都教授啦;P

小侯爷 发表于 2017-10-25 21:43:12

我也不喜欢超能力,太玄幻了。

pzx770101 发表于 2017-10-25 22:27:24

真的有超能力就好了,可惜是骗人的;P

徐惠英 发表于 2017-10-26 06:57:26

漆黑烈火使 发表于 2017-10-25 15:24
《星你》中比较羡慕都教授的时间静止超能力。近期火热的剧《当你沉睡时》,这次女主秀智有超能力,和李钟硕 ...

原来当你沉睡时里面也是讲述奇幻故事的啊,请问你已经在台湾或其他地方看到国语版了吗?

漆黑烈火使 发表于 2017-10-26 09:57:29

徐惠英 发表于 2017-10-26 06:57
原来当你沉睡时里面也是讲述奇幻故事的啊,请问你已经在台湾或其他地方看到国语版了吗?

这部剧正在播出中,国语版估计几个月之后才会出

cdslian1985 发表于 2017-10-26 10:11:18

科学看电视 发表于 2017-10-26 12:12:37

漆黑烈火使 发表于 2017-10-26 09:57
这部剧正在播出中,国语版估计几个月之后才会出

听说非常好看,期待国语版

calla1407 发表于 2017-10-26 13:53:34

這幾部韓劇都看過,每種超能力都讓人覺得不可思議;P
不過畢竟是戲劇中的人物,所以從來也沒有想要擁有哪種超能力:loveliness:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 历年韩剧里拥有超能力的主角哪个令你最为羡慕?