J.科斯 发表于 2017-10-23 18:56:48

◎译  名 Big Spender
◎片  名 怒火威龍
◎年  代 1991
◎国  家 中國香港
◎类  别 動作 / 冒險
◎语  言 國語
◎字  幕 繁體中字
◎豆瓣评分   5.4
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/2147867/
◎文件格式   X264.10Bit
◎视频尺寸   1920x1072
◎文件大小 2.22G
◎片  长 01:29:38
◎导  演 徐虾
◎主  演   甄子丹 / 胡慧中 / 吴家丽 / 卢惠光 / 高城富士美
◎简  介 
                  在一次行动中,胡拍档被杀,胡誓要擒拿主谋。丽莎派刘教授寻找金晶石母回来为父治病,可惜刘行踪被犯罪集团首领史提芬得知,史挟持石母,刘女儿连同男友良追寻父下落。同时丽莎等人亦跟踪雪而到并且强迫胡、良和雪一起为她追寻。众人的行动完全被史监视,一番浴血搏斗渐渐展开……

◎截      图
1.jpg 2.jpg 3.jpg
已有 3 人购买  本主题需向作者支付 50 汤圆 才能浏览 购买主题

疤面人 发表于 2017-10-24 16:52:42

泰吉修复的画质当真不错啊

wuxue1101 发表于 2017-10-25 00:02:45

经典老片,感谢楼主分享!!

我爱街机 发表于 2017-10-25 07:05:04

怒火威龙。很喜欢甄子丹的动作片。看着画质非常的清晰。

sbfn 发表于 2017-10-25 09:09:23

经典电影,支持一下

小侯爷 发表于 2017-10-25 09:58:44

胡慧中,好久没见过她出来了,记得以前,只要是她的片子,都要看呀。

jiangzhihuan 发表于 2017-10-25 10:11:28

胡慧中 年轻的时候真是英姿飒爽啊,喜欢她的表演

calla1407 发表于 2017-10-25 14:03:39

從葉問才開始真正認識甄子丹,以前的電影都沒看過:loveliness:

langet 发表于 2018-1-28 14:59:24

感谢楼主分享精彩电影!

laikinman 发表于 2018-4-7 11:00:59

很好看的经典电影 ,我喜歡,謝謝 :)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 怒火威龙.Big Spender.1991.WEB-DL.X264.1080p[国语][2.22G]