徐惠英 发表于 2017-10-17 14:52:25

哪部电视剧里的男二号或女二号更让你喜爱?

一般大家看电视剧基本上都是看重男主或女主,女二号或男二号基本上只是作为陪衬,说说大家看过的电视剧里哪些男二号或女二号更得到你的喜爱吧。

我先说我喜欢IRIS里的女二号金善华,最后几集她和贤俊分别的那幕戏令我很感动,天国的阶梯里我最喜欢男二号泰华,看着他为女主付出无私的爱至今仍让我心酸落泪,我的鬼神君里的女二号也很让人怜惜,要不是有她附身在奉仙身上,男主和女主感情也不大可能会有进展。

漆黑烈火使 发表于 2017-10-17 19:36:39

IRIS里的女二号金善华,很喜欢金素妍,后裔中徐上士&尹中尉cp,也不错

小侯爷 发表于 2017-10-17 19:37:40

我觉得伪装者里面的女二号于曼丽比女主角可爱得多的多。

calla1407 发表于 2017-10-18 03:04:23

我也覺得
我的鬼神君里的女二他的死因讓人好心疼
看見味道的少女裡的南宮珉
嫉妒的化身裡的高庚杓

小侯爷 发表于 2017-10-18 09:51:46

还有他来了,请闭眼里王凯演的男二号比男一霍建华可爱的多。

momosan 发表于 2017-10-18 13:25:05

男二号是蔷薇之恋里面的葵,女二号是我是金三顺的女二

科学看电视 发表于 2017-10-18 16:12:22

kk的300 发表于 2017-10-18 13:00
不是有句话这么说的:男主是给女主爱的,男二是给观众疼的

哈哈,原来还有这样的说法

科学看电视 发表于 2017-10-18 16:30:48

仁医里的男二号金景卓,对他的死,我一直耿耿于怀,他的悲剧是那个时代造成的。

cdslian1985 发表于 2017-10-18 19:51:34

calla1407 发表于 2017-10-19 14:48:48

kk的300 发表于 2017-10-18 13:00
不是有句话这么说的:男主是给女主爱的,男二是给观众疼的

原來還有這般說法,長見聞了~:D
那女二呢?有甚麼說法嗎?;P:loveliness:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 哪部电视剧里的男二号或女二号更让你喜爱?