龙啸九州 发表于 2017-10-12 10:08:37

链接: http://pan.baidu.com/s/1nuD2xTn 密码: h8dr

aoqilajiao 发表于 2017-10-12 13:20:55

IDM,不解释

aishen16 发表于 2017-10-13 08:52:07

会员的费用也并不贵,以目前的收入水平,只要不是贫困地区,基本都负担得起

浣湮 发表于 2017-10-13 13:34:48

我记得淘宝以前有那种按小时卖的百度会员,不知道现在还有没有了,楼主搜一下看看

hanahana 发表于 2017-10-15 12:27:13

百度下载助手显示直链+IDM

calla1407 发表于 2017-10-17 16:32:08

龙啸九州 发表于 2017-10-12 10:08
链接: http://pan.baidu.com/s/1nuD2xTn 密码: h8dr

請問您,我下載了PanDownload,可是下載百度文件都失效,您說您每天都還在使用,這是甚麼原因呢? 感謝您~:loveliness:

龙啸九州 发表于 2017-10-18 21:14:48

calla1407 发表于 2017-10-17 16:32
請問您,我下載了PanDownload,可是下載百度文件都失效,您說您每天都還在使用,這是甚麼原因呢? 感謝您~ ...

登陆账号,设置下载位置,然后右键下载就可以了。

龙啸九州 发表于 2017-10-18 21:18:45

calla1407 发表于 2017-10-17 16:32
請問您,我下載了PanDownload,可是下載百度文件都失效,您說您每天都還在使用,這是甚麼原因呢? 感謝您~ ...

如果显示出错,继续下载就可以。有些资源是这样,下载一会儿就出错,不要管,继续下载。

calla1407 发表于 2017-10-19 14:41:33

龙啸九州 发表于 2017-10-18 21:18
如果显示出错,继续下载就可以。有些资源是这样,下载一会儿就出错,不要管,继续下载。

您真是好人,這樣熱心的教我,但我的問題是軟件解壓後,初始化就失敗了,沒法使用,請教您這會是甚麼原因,再次感謝您:loveliness:

0xFFFF00 发表于 2017-10-19 16:25:43

如果所谓的破解版都不好使了,就试试看转换直链吧。如果这个也不好使了,就只能充会员了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 百度云下載龜速