momosan 发表于 2017-9-14 09:18:39

请大家推荐有什么好看的泰剧

泰剧前些年就兴起了,我妈很喜欢看,俊男靓女谈恋爱,可我至今一部也没看过
请大家推荐一下自己觉得好看的泰剧给我吧,最好是情节好些的
不能一一回帖,所以在这里一起感谢大家了

calla1407 发表于 2017-9-14 15:28:19

我只看過泰國版浪漫满屋,因為看過韓國版宋慧喬的,所以就想看看泰國的演得如何,其他泰劇都沒看過,因為我還是喜歡台配國語韓劇;P;P:loveliness:

空缱绻 发表于 2017-9-14 18:42:58

三面娜迦很好看,泰国版白蛇传

vergil52 发表于 2017-9-14 23:26:40

今天看到网上有介绍《赤子双雄》(《日出东方2015》),感觉演员阵容和剧情都还不错。

bingnv1 发表于 2017-9-15 02:19:04

对泰剧不了解 如果是你看的话给你推荐几部泰国恐怖片吧
《厉鬼将映》《鬼影》《吓死鬼》《死神的十字路口》《恶魔的艺术》《恶魔的艺术》《鬼5虐》《鬼营》《鬼肢解》《鬼宿舍》

爸爸的女儿 发表于 2017-9-15 06:23:16

vergil52 发表于 2017-9-14 23:26
今天看到网上有介绍《赤子双雄》(《日出东方2015》),感觉演员阵容和剧情都还不错。

赤子双雄一共有多少集?

chr1stina 发表于 2017-9-15 08:58:33

我也很喜欢泰剧,最近几部比较经典的是《心的唯一》、《猎爱百计》、《风之恋》

神雕侠侣 发表于 2017-9-15 09:11:42

泰国电视剧还没有看过

小侯爷 发表于 2017-9-15 10:05:11

我也是一部也没看过,正好,我在这里也看看大家的推荐,也看几部好的试试。

momosan 发表于 2017-9-15 10:10:14

calla1407 发表于 2017-9-14 15:28
我只看過泰國版浪漫满屋,因為看過韓國版宋慧喬的,所以就想看看泰國的演得如何,其他泰劇都沒看過,因為我 ...

这部泰国版的好看吗,韩国版的我也没看完整
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 请大家推荐有什么好看的泰剧