chris3468 发表于 2016-2-12 14:24:02

中文名 我的美丽新娘 外文名 아름다운 나의신부
其它译名 My Beautiful Bride
出品时间 2015年
出品公司 Drama Entertainment
制片地区 韩国
拍摄地点 韩国
发行公司 韩国OCN有线台
首播时间 2015年6月20日
导    演 金哲圭 编    剧 李政孝
主    演金武烈,李诗英,高胜熙,柳承修,朴海俊
集    数 16集 每集长度 约60分钟
类    型 动作、爱情、悬疑
上映时间 2015年6月20日~2015年8月9日
剧情简介
平凡的银行员金度恒(金武烈饰)终于向恋人尹珠英(高胜熙饰)求婚,准备好的戒指终于戴在珠英的手上。他们多年苦心经营的爱情终于要有结果。金度恒怀着激动的心情下班回家,珠英却在这时神秘失踪了。在任何地方都找不到珠英身影的度恒去找警察报案。另外,失踪专案组组长车允美(李诗英饰)负责侦查此案,调查这其中的关联事件,对于度恒不信任自己警察的能力而感到无奈。珠英对于那个不堪回首的过去始终不能释怀。新娘的消失渐渐揭开一个巨大的幕后。

百度盘

本主题需向作者支付 10 汤圆 才能浏览 购买主题

qq9860 发表于 2016-2-12 17:55:15

谢谢楼主发片分享

askua2004 发表于 2016-2-12 20:43:30

感谢楼主分享

asd188 发表于 2016-2-13 00:07:21

感谢楼主分享,下载看看

小小鱼 发表于 2016-2-13 20:03:23

不懂韩语呀

askua2004 发表于 2016-2-16 10:23:03

楼主制作辛苦了

光明之泪 发表于 2016-5-6 17:01:11

感谢分享,精彩韩剧

dennis3090 发表于 2016-6-14 17:41:08

不错的韩语,多谢楼主的分享:lol

lensung 发表于 2016-8-6 17:37:52

ocn出的剧还是很不错的,谢谢分享!!!

MS52KHD 发表于 2016-8-24 16:40:55

没听过这剧,看样子不错,收藏
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我的美丽新娘.My Beautiful Bride.2015.HDTV.720p.AAC.x264-WITH[韩语无字mp4][16.73GB][1-16集全]