僵尸仔天涯 发表于 2020-3-24 21:54:47

石蓝心 发表于 2019-11-17 14:54
题材是十分现实的校园暴力。

虽然结局还是比较理想化,但是有勇气刻画这个题材还是蛮值得鼓励的

穆柯1936 发表于 2020-3-24 22:43:49

僵尸仔天涯 发表于 2020-3-24 21:54
虽然结局还是比较理想化,但是有勇气刻画这个题材还是蛮值得鼓励的

这个是不是真人真事改编的,韩国经常有改编真实事件的电影出来,有些尺度还非常大

僵尸仔天涯 发表于 2020-3-25 09:26:19

穆柯1936 发表于 2020-3-24 22:43
这个是不是真人真事改编的,韩国经常有改编真实事件的电影出来,有些尺度还非常大

这个不知道耶,也可能是很多真实案例的提炼吧,韩国素材真的很多,最近的n号房间事件你有关注吗?

a249480131 发表于 2020-3-25 16:11:44

剧情还蛮有意思的

穆柯1936 发表于 2020-3-25 20:00:58

僵尸仔天涯 发表于 2020-3-25 09:26
这个不知道耶,也可能是很多真实案例的提炼吧,韩国素材真的很多,最近的n号房间事件你有关注吗?

那个可受不了,如果拍成影视作品100%是限制级,听说会员也有当红明星,

穆柯1936 发表于 2020-3-25 20:03:28

僵尸仔天涯 发表于 2020-3-25 09:26

呵呵,不知道有没有韩国编剧把这个写成电影剧本,以前我是看过美国把真实案例拍成的电影,在片子最后一般都会介绍真实主人公现在在做什么,但韩国电影看得不多,不知道最后有没有类似的字幕介绍

僵尸仔天涯 发表于 2020-3-26 09:49:01

穆柯1936 发表于 2020-3-25 20:00
那个可受不了,如果拍成影视作品100%是限制级,听说会员也有当红明星,

估计也有公检法机关的人员,26万人,太可怕了

穆柯1936 发表于 2020-3-26 21:32:44

僵尸仔天涯 发表于 2020-3-26 09:49
估计也有公检法机关的人员,26万人,太可怕了

这个事件的被害者应该非常多,也许会产生很多 愤怒的妈妈 来讨公道吧

zeezad 发表于 2020-6-11 09:49:16

这个TP档的文件好大

zgx2020 发表于 2020-6-29 21:18:04

十分现实的校园暴力,讲了曾经是太妹并且有一段黑色历史的妈妈伪装成高中生揭秘和惩罚校园暴力的故事。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 愤怒的妈妈.Angry Mom.2015.HDTV.1080p.x264 [韩语外挂中字tp][1-16集][132.08GB]