动漫艺术 发表于 2016-1-24 13:18:22

本音轨由休闲小屋工作组提供 我爱看高清网首发 未经本人同意禁止转载
◎译  名  
食戟之灵
◎片  名  Shokugeki no Soma
◎年  代  2015
◎国  家  日本
◎类  别  搞笑
◎语  言  日语
◎字       幕  英文
◎集       数  24集
◎视频尺寸  1920x1080
◎片       源  百度盘
◎音       轨  百度盘

◎简  介
        故事描述一个家中经营餐馆“幸平饭店”的中学生幸平创真,每天总是以料理人的父亲为目标,不断磨练自己的厨艺。他的父亲心血来潮,叫他进入厨艺专校远月学园就读。创真一到那里,不仅邂逅了拥有“神之舌”的女主角薙切绘里奈,而且还在入学典礼的台上出尽风头。于是,创真一方面将克服一连串的严峻考题,同时也将和每一位好敌手在料理场上较劲……

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 30 汤圆 才能浏览 购买主题

qq9860 发表于 2016-1-24 14:58:05

感谢楼主发布分享

苏摩俪辞 发表于 2016-1-24 17:21:29

动漫兄给力,期待未来这部能出DVD

动漫艺术 发表于 2016-1-24 18:27:02

苏摩俪辞 发表于 2016-1-24 17:21
动漫兄给力,期待未来这部能出DVD

恩恩 这部动漫真的很好看 我都上瘾了 可惜色诱镜头全删减了

苏摩俪辞 发表于 2016-1-24 20:13:46

动漫艺术 发表于 2016-1-24 18:27

哈哈哈中文配音也很赞,所以满希望有完整的中配声轨;P

动漫艺术 发表于 2016-1-24 20:58:52

yushuoshang 发表于 2016-1-24 20:48
这应该是最新的动漫吧

恩 目前是最新的

咲硕 发表于 2016-1-25 23:06:54

动漫艺术 发表于 2016-1-24 18:27

{:3_44:}全剪了就差评

sc88sc 发表于 2016-2-14 16:43:59

还有色诱镜头?

动漫艺术 发表于 2016-2-14 20:46:20

sc88sc 发表于 2016-2-14 16:43
还有色诱镜头?

恩 有一点 这部动漫很好看 唯一遗憾就是删减太多

cheleixxbb 发表于 2016-3-1 00:25:42

谢谢分享。
页: [1] 2 3 4 5 6