gzg0141 发表于 2017-8-21 09:26:33

军官与淑女

中国台湾 22集
《军官与淑女》是由刘凡桢编剧的电视剧,钱小豪参加演出。
《军官与淑女》是中国电视公司(中视)八点档时装连续剧之一,首播期间为1992年9月9日至1992年10月20日。该剧是1991年中视八点档连续剧《长官好》的续集,描写中国海军左营基地内的军官爱情故事,主要角色均为当时新生代演员,故有早期偶像剧的味道。

基本信息

中文名 军官与淑女
外文名 Officer and fair maiden
出品时间 1992年
制片地区中国台湾
编    剧 刘凡桢
主    演钱小豪,焦恩俊,胡佩琏,林千钰,张庭,张婉怡,庹宗康
集    数 22 每集
长度 50分钟
类    型 喜剧
上映时间 1992年9月9日

链接: https://pan.baidu.com/s/1nvHpHxR

已有 11 人购买  本主题需向作者支付 50 汤圆 才能浏览 购买主题

jiangzhihuan 发表于 2017-8-21 16:07:22

没听过这部剧,焦恩俊演的电视剧一定要看看

小侯爷 发表于 2017-8-22 08:36:50

好可惜,是VOB的,不是很明白为什么这种原盘都只把VOB抽出来,其他那些小文件都不要了,是为什么呢?

gzg0141 发表于 2017-8-22 08:37:29

小侯爷 发表于 2017-8-22 08:36
好可惜,是VOB的,不是很明白为什么这种原盘都只把VOB抽出来,其他那些小文件都不要了,是为什么呢?

文件夹包含小文件

小侯爷 发表于 2017-8-22 08:39:00

gzg0141 发表于 2017-8-22 08:37
文件夹包含小文件

请问是完整的,是吗?如果是,我就要买了。

gzg0141 发表于 2017-8-22 08:40:24

小侯爷 发表于 2017-8-22 08:39
请问是完整的,是吗?如果是,我就要买了。

是完整的,小文件齐全。你那边看不到图片?

石蓝心 发表于 2017-8-24 10:35:44

以前看过 还不错的

我爱街机 发表于 2017-8-25 07:25:23

军官与淑女。这个原盘真心不错。钱小豪最近拍的生化药尸还是不错的。

yanhuinvshen 发表于 2017-8-25 16:36:20

谢谢分享~~~~~~~~~~~~

venbel 发表于 2017-8-31 19:20:48

不错的一部剧~~值得看
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【军官与淑女】【1992】【DVD5 VOB】【16碟】【22集】【钱小豪 焦恩俊】【国语中字】