小侯爷 发表于 2017-8-12 16:38:28

我虽然看过几部韩剧,但是对那些演员没什么印像。

萌小沫 发表于 2017-8-12 23:52:05

韩剧看的不多看过城市猎人 真人版李敏镐主演~

calla1407 发表于 2017-8-12 23:55:24

wangyu 发表于 2017-8-12 01:04
李敏镐、金秀贤、宋仲基、李钟硕、池昌旭等等

除了池昌旭我不太認識,其他的都看過很多他們的韓劇:loveliness:

calla1407 发表于 2017-8-13 00:57:35

cdslian1985 发表于 2017-8-12 06:37
苏志燮对不起我爱你

這韓劇我聽過很有名,但是我接觸韓劇就這5年,对不起我爱你好像年代很久遠了~

神雕侠侣 发表于 2017-8-13 05:44:30

蓝色大海的传说保存了几个版

calla1407 发表于 2017-8-13 20:38:45

神雕侠侣 发表于 2017-8-12 07:02
李敏镐继承者们蓝色大海的传说

李敏镐、李钟硕,的韓劇我也很喜歡每部都看;P:loveliness:

calla1407 发表于 2017-8-14 04:59:57

科学看电视 发表于 2017-8-12 12:41
我也喜欢李钟硕,还有朴施厚,《家门的荣光》,《一枝梅》,《公主的男人》都很好看。楼主也说下喜欢的:lov ...

我喜歡~
宋承憲的夏日香氣,這是我看的第一部韓劇
車勝元的市政廳
權相佑的天國的階梯
李敏镐的城市獵人,蓝色大海的传说
李钟硕的听见你的声音
宋仲基的太陽的後裔:loveliness:

科学看电视 发表于 2017-8-14 11:54:49

calla1407 发表于 2017-8-14 04:59
我喜歡~
宋承憲的夏日香氣,這是我看的第一部韓劇
車勝元的市政廳

市政厅我一直好想看,可惜论坛没有

徐惠英 发表于 2017-8-18 08:47:52

韩流男明星里我喜欢宋仲基,从看他的善良的男人开始入坑,今年听到他婚讯非常开心

calla1407 发表于 2017-8-18 14:31:18

徐惠英 发表于 2017-8-18 08:47
韩流男明星里我喜欢宋仲基,从看他的善良的男人开始入坑,今年听到他婚讯非常开心

我也喜歡宋仲基,我是看他的成均館緋聞,雖然當時他不是男一,我就已經注意到他了,可見我的眼光還不錯,現在他已是男神等級了~;P;P:loveliness:
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 大家聊聊最喜歡的韓國男明星,以及他所主演具代表的韓劇