C.i 发表于 2023-11-23 18:06:45

紫九月 发表于 2023-11-17 18:25
真的吗?!!!

是的喔,快去搜索,很多零几年的经典台剧,对应版权的电视台在自己的油管官方账号下面都发布了全集免费观看的高清修复版本呢

紫九月 发表于 2023-11-23 20:07:02

C.i 发表于 2023-11-23 18:06
是的喔,快去搜索,很多零几年的经典台剧,对应版权的电视台在自己的油管官方账号下面都发布了全集免费观 ...

是三立华剧吗?只搜到了那个,480,清晰度也不算太高

C.i 发表于 2023-11-24 16:45:18

紫九月 发表于 2023-11-23 20:07
是三立华剧吗?只搜到了那个,480,清晰度也不算太高

这个清晰度已经相当不错啦我觉得,至少秒杀那个rmvb格式的N条大街:lol

紫九月 发表于 2023-11-24 19:09:48

C.i 发表于 2023-11-24 16:45
这个清晰度已经相当不错啦我觉得,至少秒杀那个rmvb格式的N条大街

现在的我已经习惯了720以上的清晰度了

C.i 发表于 2023-11-25 23:31:01

紫九月 发表于 2023-11-24 19:09
现在的我已经习惯了720以上的清晰度了

那就只能自己亲自动手修复更高清晰度的画质啦,不过这样子的话真的很耗费时间:lol

紫九月 发表于 2023-11-26 17:19:53

C.i 发表于 2023-11-25 23:31
那就只能自己亲自动手修复更高清晰度的画质啦,不过这样子的话真的很耗费时间

有时间再说,好多老剧的清晰度都差强人意

C.i 发表于 2023-11-27 00:18:04

紫九月 发表于 2023-11-26 17:19
有时间再说,好多老剧的清晰度都差强人意

毕竟不是还珠格格这样,能够被拿出来重播几十年都依旧爆红的神剧,所以没有人愿意花费太大的心力去修复它到最佳的画质吧,我猜想是这样子的

紫九月 发表于 2023-11-27 14:24:27

C.i 发表于 2023-11-27 00:18
毕竟不是还珠格格这样,能够被拿出来重播几十年都依旧爆红的神剧,所以没有人愿意花费太大的心力去修复它 ...

应该是,有些剧不出名到不知道它的存在

C.i 发表于 2023-11-28 18:26:28

紫九月 发表于 2023-11-27 14:24
应该是,有些剧不出名到不知道它的存在

是的,例如大陆现在新出的几乎全部的流水线生产剧,剧火全靠炒作,买假的热搜

紫九月 发表于 2023-11-28 19:47:33

C.i 发表于 2023-11-28 18:26
是的,例如大陆现在新出的几乎全部的流水线生产剧,剧火全靠炒作,买假的热搜

新剧我都没怎么看过,今晚刘诗诗的剧打算看看了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 《绿光森林》的高清片源不知道有没有?