啊哈哈 发表于 2017-5-14 22:23:23

timg (3774).jpg

中文名   绝色双娇 其它译名 绝色双娇Ⅰ;偷龙转凤
出品时间 2000年 出品公司 北京紫禁城影业有限公司 制片地区 中国
首播时间 2001年
导    演 华践盟 编    剧 王军
主    演 张庭,焦恩俊,牛莉,牛青峰,宋丹丹,吴孟达,傅艺伟,郑强
集    数 40集 每集长度 45分钟
类    型 古装,喜剧,剧情

剧集介绍:

《绝色双娇》是由北京紫禁城影业有限公司出品,华践盟执导,张庭、焦恩俊、牛莉、牛青峰、宋丹丹、吴孟达、傅艺伟等联袂主演的古装动作轻喜剧。[1]
该剧讲述了明朝年间,张贵妃为了巩固自己的地位,把刚出生的公主和林夫人的儿子掉包,从而引发了十八年后一些爱恨情仇的故事。该剧于已2001年3月5日在成都电视台播出。

PS 无小文件 画质一般

链接:链接:[url] 链接:[url]https://pan.baidu.com/s/1blDX9PPCuOcpqDZD0MWFxg [/url] [/url]

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 40 汤圆 才能浏览 购买主题

幻灵 发表于 2017-5-15 13:11:27

视频很好 我会一直支持

幻灵 发表于 2017-5-15 13:11:43

视频很好 我会一直支持

MS52KHD 发表于 2017-5-15 15:49:53

宋丹丹和吴孟达演的好有喜感啊!给整部剧增加了许多笑料

大柚子 发表于 2017-5-15 20:54:02

剧情现在看来比较俗套,当年真的绝了

飘飘 发表于 2017-5-18 12:53:10

MS52KHD 发表于 2017-5-15 15:49
宋丹丹和吴孟达演的好有喜感啊!给整部剧增加了许多笑料

第一部比较好看,第二部不好看

秋水~伊人 发表于 2017-5-20 10:58:27

每天论坛都有心资源!来走走看看-楼主辛苦啦!向你致敬!

云青青兮欲雨 发表于 2017-5-21 20:21:45

这个画质已经非常好了啊

aishen16 发表于 2017-5-22 06:31:58

当年来说算是可以看的剧,现在基本就是不会看的剧

quaholo 发表于 2017-5-25 22:35:32

我非常喜欢这个戏剧。感谢您的分享。我喜欢这对夫妇。
芊芊和正康最好的夫妇。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [2001][绝色双娇/偷龙转凤][张庭/焦恩俊/牛莉/宋丹丹][DVD-VOB][国语中字][全40集][每集500MB][百度云]