啊哈哈 发表于 2017-5-9 12:35:32

中文名   凤求凰
出品时间 2005年
出品公司 中央电视台中国电视剧制作中心
制片地区 中国大陆
导    演 王亨里 编    剧曹静生,张 敬
主    演 焦恩俊,朴诗妍,黄海波,刘希媛
集    数 34集 类    型 连续剧,爱情,古装,历史
开机时间 2003年2月15日
播放平台 央视2005年9月29日首播

剧集介绍:

《凤求凰》是中央电视台中国电视剧制作中心出品的古装电视连续剧。由王亨里执导,焦恩俊,朴诗妍,黄海波及刘希媛领衔主演。
该剧讲述了卓文君为给病入膏肓的二公子冲喜,不料却与司马相如阴差阳错地拜了堂。而后司马相如与文君装扮的“杜公子”住在了同一客店内,两人一起谈诗论赋酣畅淋漓,并共同补谱了古曲《凤求凰》。

PS 无小文件

链接:http://pan.baidu.com/s/1hsqpHXE

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 40 汤圆 才能浏览 购买主题

jiangzhihuan 发表于 2017-5-10 14:03:27

焦恩俊饰演的司马相如真是风度翩翩啊!

Lovestory 发表于 2017-5-11 15:30:42

谢谢楼主分享

xlhd2016 发表于 2017-5-13 20:19:49

感谢楼主分享佳作

海星芋头 发表于 2017-5-13 22:51:35

朴诗妍以前还挺好看,演my girl时真的是惊艳,现在僵了。焦恩俊年轻时的作品我都看了遍,可以说部部经典,最喜欢的《小李飞刀》,这部也不错的。

云青青兮欲雨 发表于 2017-5-21 20:26:59

这应该是不怎么老的片子吧,怎么没有看过

华夏 发表于 2017-5-23 15:24:08

谢谢分享这个电视剧原盘,太难找了,

quaholo 发表于 2017-5-25 22:16:19

感谢您的分享。我喜欢这个古老的戏剧

quaholo 发表于 2017-5-25 22:25:10

云青青兮欲雨 发表于 2017-5-21 20:26
这应该是不怎么老的片子吧,怎么没有看过

我喜欢它。 我肯定支持你

641936659 发表于 2017-5-26 08:32:34

名字很熟,但是好像没影响了,看看回顾一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [2005][凤求凰][焦恩俊/朴诗妍/黄海波/刘希媛][11DVD5-VOB][国语中字][34集][43G][百度云]