啊哈哈 发表于 2017-5-1 09:02:52

timg (68).jpg

中文名   征服
出品时间 2003年
制片地区 中国大陆
导    演 高群书 主    演孙红雷,石兆琪,刘威葳,江珊,李易祥
集    数 20集 类    型 连续剧 犯罪片
上映时间 2003年

剧集介绍:

《征服》是由高群书执导,孙红雷、石兆琪、刘威葳、江珊主演的一部警匪电视剧。该剧讲述了警方循江湖恩怨抓捕了一批横行衡州的黑势力团伙成员,警匪之间的追捕与反追捕、复仇与阻止复仇的故事

链接:链接:[url]https://pan.baidu.com/s/10oeB8lQthGh0JgNOPpo9Bg [/url]

已有 40 人购买  本主题需向作者支付 40 汤圆 才能浏览 购买主题

yt2017 发表于 2017-5-2 13:37:21

孙红雷这部剧很经典

cvdf 发表于 2017-5-2 20:38:10

就这样被你征服,哈哈哈

魅惑情劫 发表于 2017-5-6 11:12:12

颜王太帅了

cnzmm 发表于 2017-5-7 18:34:08

经典电视剧,很好看

采彡VS虫工 发表于 2017-5-7 19:43:19

这个片子-可以媲美香港的古惑仔了--谢谢分享

李在哲1978 发表于 2017-5-12 08:19:27

经典连续剧

小侯爷 发表于 2017-5-15 15:51:18

这部老剧楼主还能找到DVD版的,太牛了,这部剧算是早期国产警匪类型剧的代表作品,好像也是孙红雷的成名作,是不是呀。

zhazha 发表于 2017-5-20 16:37:20

很好看,感谢楼主分享。

我爱街机 发表于 2017-5-25 12:10:35

朋友辛苦了。朋友这个征服一个文件是多大的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [2003][征服][孙红雷/石兆琪/刘威葳/江珊][10DVD5-ISO][国语中字][全20集][30G][百度云]