啊哈哈 发表于 2017-4-30 23:34:57

中文名   逆水寒
出品公司 上海三九文化,上海影球影视文化 制片地区 中国大陆
导    演 鞠觉亮 编    剧温豪杰,戴蓉
主    演 张智霖,钟汉良,李小冉,黄智贤,于娜,宋佳
集    数 30集 每集长度 40分钟
类    型 武侠
上映时间 2004年

剧集介绍:

《逆水寒》是由温瑞安同名小说改编而成的古装武侠电视剧,该剧由香港导演鞠觉亮 执导,张智霖、钟汉良、李小冉、于娜、宋佳、黄智贤等人主演。
该剧以流传在宋朝时期的“逆水寒剑”为线索,讲述了宋朝的八大寨主保护“逆水寒剑”的江湖故事。

PS 没有小文件

链接:http://pan.baidu.com/s/1miG5Asw

已有 9 人购买  本主题需向作者支付 50 汤圆 才能浏览 购买主题

sjrbjgdw 发表于 2017-5-1 19:10:58

很喜欢的一部片子,楼主还有DVD版的,太了不起了

啊哈哈 发表于 2017-5-1 19:23:17

sjrbjgdw 发表于 2017-5-1 19:10
很喜欢的一部片子,楼主还有DVD版的,太了不起了

哈哈~只是搬运的而已~~可惜没有小文件~~~我也很喜欢这部电视~~还为此去看了原著小说~~

aishen16 发表于 2017-5-2 06:42:58

这剧剧情和演员都很给力

jiangzhihuan 发表于 2017-5-2 15:32:39

没想逆水寒还有如此高清的版本啊,太喜欢了!

天晴儿 发表于 2017-5-2 15:57:35

这剧拍得还行。

cvdf 发表于 2017-5-2 20:36:58

小哇的顾惜朝真的是美男子啊

cvdf 发表于 2017-5-2 20:37:29

戚少商和顾惜朝感觉更配;P;P;P;P;P

倚楼听风雨 发表于 2017-5-4 10:29:59

谢谢您的分享

sudongming 发表于 2017-5-8 18:32:55

支持,只是没分集,不方便观看
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [2004][逆水寒][张智霖/钟汉良/李小冉/宋佳][DVD-VOB][国语中字][全40集][50G][百度云]