啊哈哈 发表于 2017-4-24 12:34:53

timg (61).jpg

中文名   狄仁杰断案传奇 外文名 Dee case legend
出品时间 1986年
出品公司 太原电视台
制片地区 中国内地
导    演 孙伟、刘远东 编    剧 梁枫、陈晨光、刘远东、张小亚
主    演 孙承政,马昌钰,王为念,王九胜,雍和平
集    数 50集 每集长度 40分钟 类    型 历史、古装、推理、探案
上映时间 1996年
播放平台 爱奇艺、优酷、56网
原    著  高罗佩

剧集介绍:

上接86版

96版第一部
15--17 御珠案
18--21 紫光寺
22--25 朝云观
26--29 铁钉案
30--35 红阁子
36--39 汉家营
96版第二部
40--43 京师案
44--47 铜钟案
48--51 棋谱案
52--64 狄仁杰与武则天传奇

链接:链接:[url]https://pan.baidu.com/s/1iUIHyABW4xuWhqZqTrB1vA [/url]

已有 39 人购买  本主题需向作者支付 40 汤圆 才能浏览 购买主题

wakgq-xhg 发表于 2017-4-26 18:59:26

没看过的啊

147852pol 发表于 2017-4-29 19:54:39

没看过的啊

zyc0106 发表于 2017-5-1 10:24:31

这版狄仁杰没看过,不知道好看不?

啊哈哈 发表于 2017-5-1 13:43:42

zyc0106 发表于 2017-5-1 10:24

这是根据小说大唐狄公案改编的~~跟梁冠华的神探狄仁杰不是一个类型的~~
算是国内最早的单元推理剧吧~~

啊哈哈 发表于 2017-5-1 13:45:04

zyc0106 发表于 2017-5-1 10:24

是公案小说类的~~类似包青天 施公奇案 大宋提刑官那种~~

zyc0106 发表于 2017-5-1 19:13:43

啊哈哈 发表于 2017-5-1 13:45
是公案小说类的~~类似包青天 施公奇案 大宋提刑官那种~~

哦,汤圆多了再看买不买,怎么论坛现在都发重复资源啊?这是变成市场的节奏吗?谁家便宜买谁家的吗?

sjrbjgdw 发表于 2017-5-1 19:16:03

那时也有狄仁杰的片子

啊哈哈 发表于 2017-5-1 19:20:47

zyc0106 发表于 2017-5-1 19:13
哦,汤圆多了再看买不买,怎么论坛现在都发重复资源啊?这是变成市场的节奏吗?谁家便宜买谁家的吗?

这我不知道~~一般我发的时候会先搜索了一下~~重复的我是不会发的~~
反正我发的时候论坛里还没有的说~~可以说巧合吧~~~
应该是在审核的时候别人也发了~~刚好撞在一起了~~

zyc0106 发表于 2017-5-1 19:24:40

啊哈哈 发表于 2017-5-1 19:20
这我不知道~~一般我发的时候会先搜索了一下~~重复的我是不会发的~~
反正我发的时候论坛里还没有的说~~可 ...

嗯,我也是都会搜索一下,别人发过的我就不发了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1996][狄仁杰断案传奇][马昌钰][6DVD-ISO][国语无字][全50集][21GB][百度云]