啊哈哈 发表于 2017-4-24 12:14:42

timg (60).jpg

中文名   狄仁杰断案传奇 外文名 Dee case legend
出品时间 1986年
出品公司 太原电视台
制片地区 中国内地
导    演 孙伟、刘远东 编    剧 梁枫、陈晨光、刘远东、张小亚
主    演 孙承政
集    数 14集 每集长度 40分钟 类    型 历史、古装、推理、探案
上映时间 1986年
播放平台 爱奇艺、优酷、56网
原    著 高罗佩

剧集介绍:

86版
01--04 玉珠串
05--07 黄金案
07--08 莲花池
09--10 断指记
11--14 四漆屏

链接:[url]https://pan.baidu.com/s/10JxGARRZ4Jevu1tud-KshQ [/url]

已有 22 人购买  本主题需向作者支付 40 汤圆 才能浏览 购买主题

wakgq-xhg 发表于 2017-4-26 18:58:22

不错啊:lol:P

147852pol 发表于 2017-4-29 19:54:54

没看过的啊

147852pol 发表于 2017-4-29 19:57:33

不错啊不错啊

九五至尊 发表于 2017-5-11 17:45:53

谢谢分享了了

sqblx111 发表于 2017-5-18 11:33:26

一张碟子7集 不知道画质如何

宰狗子 发表于 2017-5-18 18:37:51

虽然是D5,效果不好,,但目前能找到的视频里最佳版本了,收藏了

zyc0106 发表于 2017-6-12 11:17:07

360有,搬不动,感谢楼主分享

yixiqiao 发表于 2017-6-12 11:59:55

狄仁杰这个版本 是比较老比较经典的    谢谢楼主

cnzmm 发表于 2017-7-22 00:14:50

感谢分享,精彩的古装老电视剧~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [1986][狄仁杰断案传奇][孙承政][2DVD-ISO][国语无字][全14集][5.4GB][百度云]