草莓201308 发表于 2017-4-20 20:13:21

敏晶(金芝荷 飾)是個孝順公婆、顧家的好媳婦,卻因為娘家家境清寒,婚後又遲遲無法懷孕而被婆婆瞧不起、吃盡苦頭;當她的丈夫(任豪 飾)有了外遇,對方又懷孕的事實後,被挑剔的婆婆逼迫離婚;好不容易忍痛簽字離婚後,卻發現自己竟也有了身孕,只好獨自生下孩子,憑著一己之力為未來打拼。

搶走敏晶老公的第三者-吳惟蘭(蔡敏瑞 飾),個性強勢、外型亮麗,是個只顧自己為達目的不擇手段的女人,即使扶正後,也無法滿足於眼前的幸福,處心積慮想擁有更多,最後…她真的能得到她最想要的愛情嗎?

個性迥然不同的兩個女人,為了愛情,縱然遍體鱗傷也要勇敢寫下屬於自己的故事。

已有 99 人购买  本主题需向作者支付 3 汤圆 才能浏览 购买主题

倾世年华 发表于 2023-4-3 08:05:42

DVD 9原盘,非常好

倾世年华 发表于 2023-3-2 07:18:46

这部剧带两种语言

1937k 发表于 2023-3-2 09:57:55

有点复古了      

wangwei142 发表于 2017-4-20 21:10:20

感谢楼主的辛苦上传:loveliness:

你好,玛丽苏 发表于 2017-4-20 21:23:37

这速度,害我都抢不到沙发了

茶叶罐 发表于 2017-4-20 21:41:03

去年就有收藏到央配的,当时觉得难听就没给我老妈看,还好没看,现在可以洗版了:victory:

gzg0141 发表于 2017-4-20 21:46:29

没看过,感谢分享,下来看看。

daixbin 发表于 2017-4-20 21:48:01

台配的听着比较习惯的,央视严肃了点

石蓝心 发表于 2017-4-20 22:00:02

谢谢楼主的分享。

漆黑烈火使 发表于 2017-4-20 23:32:22

不懂女人,台配+韩语,赞一个

scv 发表于 2017-4-20 23:45:29

谢谢楼主分享好资源,又便宜

ultimate 发表于 2017-4-21 06:51:40

听说这部韩剧不错,下载给老妈看,多谢楼主分享。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [百度网盘] [不懂女人] [2010] [DVD-9] [109集] [台湾国语/韩语] [12碟全] [金芝荷/高世元] [89.9G]