啊哈哈 发表于 2017-4-20 12:22:26

timg (58).jpg

中文名  《四大名捕会京师》
出品时间 2004年
制片地区 中国内地 拍摄地点 上海松江盛强影视基地
首播时间 2004年
导    演 刘海波 编    剧李晴宇
主    演 车仁表,钟汉良,王艳,蒋勤勤,李湘
集    数 30 每集长度 47分钟
类    型 古装武侠
上映时间 2003年
制片人   孙雯姬

剧集介绍:

《四大名捕会京师》是根据温瑞安同名武侠小说改编的古装武侠电视剧,由刘海波执导,车仁表、王艳、钟汉良、蒋勤勤、李湘主演。该剧讲述了北宋徽宗年间,镇远大将军凌落石与当朝奸相蔡京相互勾结,国势日衰。武林混乱,诸葛神侯带领铁手、追命、无情、冷血惩治邪恶、弘扬正义的故事。
小说被改编成多部影视剧,还有手机游戏《四大萌捕》等。

PS 无小文件 无字幕

链接:链接: [url]https://pan.baidu.com/s/1te5SnXSB6pjFa_vj9crrsQ [/url]

已有 17 人购买  本主题需向作者支付 50 汤圆 才能浏览 购买主题

石蓝心 发表于 2017-4-20 15:58:20

好怀念啊这部剧

hwanhyun 发表于 2017-4-21 20:56:01

谢谢分享:):):):)

MS52KHD 发表于 2017-4-22 15:16:33

小哇在这剧里的表演挺逗的

石蓝心 发表于 2017-4-23 13:00:21

当年李湘的确美

sjrbjgdw 发表于 2017-4-24 21:09:10

车仁表,现在没有他的作品了

华夏 发表于 2017-4-26 13:31:54

谢谢分享这个剧的原盘

简单弦音3 发表于 2017-4-27 10:27:45

里面我竟然喜欢沈傲君

147852pol 发表于 2017-4-29 19:55:36

好怀念啊这部剧

641936659 发表于 2017-5-9 19:48:59

好东西啊!找好久了一定要下载
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [2004][四大名捕会京师][车仁表/钟汉良/王艳/蒋勤勤][15DVD5-VOB][国语无字][全30集][60G][百度云]