啊哈哈 发表于 2017-4-19 12:24:40

timg14 (2).jpg

中文名   京城大状师
其它译名 审死官
出品时间 2000年
出品公司 广东巨星影业公司
制片地区 中国大陆
导    演 张国立
编    剧 马军骧
主    演 毛乐,张国立,朱媛媛
集    数 25集
上映时间 2000年12月17日
制片人   邓婕

剧集介绍:

《京城大状师》是广东巨星影业公司出品的古装电视剧,由张国立执导,毛乐、张国立、朱媛媛及马以领衔主演。
该剧讲述了“京城第一状师”的柳继先,老于世故又死板教条,但他的儿子柳重言却是能言善辩,聪明自信,被人赞为“天下第一状师”。他们各事其主,儿子为康熙所用,父亲为奸臣鳌拜所用,父子二人经常发生冲突,最后二人合作揭开“顺治之死”之谜。

链接: 链接:[url]https://pan.baidu.com/s/1rEuzwgiNHRT38lWEF8goaQ[/url]

已有 17 人购买  本主题需向作者支付 50 汤圆 才能浏览 购买主题

ruofeng 发表于 2017-4-20 06:29:07

没有看过,喜欢张国立的剧,谢谢分享。

燹夜 发表于 2017-4-20 08:39:39

腾龙,还是支持一下

gzg0141 发表于 2017-4-20 09:28:16

收藏一下,我也没看过。

啊哈哈 发表于 2017-4-20 09:43:56

478523553 发表于 2017-4-20 09:37
请问这个有水印吗?

有腾龙两个字

天晴儿 发表于 2017-4-20 20:25:01

谢谢分享,温故一下。

hwanhyun 发表于 2017-4-21 20:58:59

谢谢分享:):):):)

中国龙 发表于 2017-4-22 13:54:12

张国立的剧好看

MS52KHD 发表于 2017-4-24 16:04:19

毛乐也拍过好多热播剧,只可惜他本人一直没有什么知名度

漆黑烈火使 发表于 2017-4-24 16:23:41

京城大状师,张国立老师的演技没话说!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [2001][京城大状师][毛乐/张国立/朱媛媛/宋妍][4DVD5-ISO][国语中字][全25集][16G][百度云]