超级混源体老邱 发表于 2017-4-5 20:12:40

本人七年的电脑啊!

本人的电脑已经用了七年,但今年......,上个月,本人的硬盘出现疑似挪桌子的声音!而自此以后,本人电脑速度开始变得很慢,只要下载东西而且满速,电脑会变得卡出翔了!唉!严重影响本人上网的乐趣,之前还因为电脑死机而猛踹机箱,从而导致电源盒稍微变形,而且还暴怒骂电脑!但本人是不后悔的!但硬盘好像无碍,只是变得慢如蜗牛而且还很卡(怀疑内存),前几年也因为暴怒而砸毁鼠标呢!呵呵!本人的老键盘是十几年前的,依然好使!下个月估计要换硬盘、内存和电源盒。
发这帖子简直是浪费时间!现在正把360云盘转移到其他网盘里!而且还收集游戏、动漫和MOD!忙死了!请不要打扰本人!
不知道今后还转不转IT之家的帖子......,如果各位不同意就不转IT之家帖子了。
以前只以签到为生,未来或许也以签到为生了......。

feiyangse 发表于 2017-4-6 09:37:10

LZ 赶紧备份 资料吧,硬盘有坏道,快坏了。

calla1407 发表于 2017-4-6 14:14:35

您的電腦快要和您說掰掰了的感覺, 的確要赶紧备份资料,買新電腦要對它好點喔~
不可以在霸凌它了~;P:loveliness:

科学看电视 发表于 2017-4-6 16:22:00

期待楼主新贴,单纯以签到为生会很寂寞哒;P

天使之风 发表于 2017-4-7 09:21:41

硬盘随时要挂了

小侯爷 发表于 2017-4-7 12:59:27

看了楼主的贴子,觉得楼主真是太可爱了。:D我也觉得电脑一出问题,真是太崩溃了,什么也做不了,我现在也一样,正在努力下载360盘的东西,希望在关掉之前,能抢救回来多少算多少。

huaan9527 发表于 2017-4-7 14:51:44

什么东西都经不起时间的摧残

feiyangse 发表于 2017-4-7 15:08:12

小侯爷 发表于 2017-4-7 12:59
看了楼主的贴子,觉得楼主真是太可爱了。我也觉得电脑一出问题,真是太崩溃了,什么也做不了,我现在也一 ...

还在360下载呀,我早就放弃了。

龙啸九州 发表于 2017-4-7 17:34:33

网上的盘基本上都废了,现在硬盘也出现问题,不知道还有什么可以信赖的。

石蓝心 发表于 2017-4-7 17:51:40

七年,岁数够了啊!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 本人七年的电脑啊!